婆家人知道你娘家爸媽的名字嗎?

chiaying
chiaying 2012-09-30 00:26:05 版主 512

結婚快八年了,

但是我前幾天才知道.....

我婆婆不知道我娘家媽媽的姓名,

也不知道我爸的名字,只知道跟我"同姓"吧!

就連我老公也不太清楚......

這會不會太誇張了!?

想問問大家:

婆家人知道妳娘家人的姓名嗎?

於2012-09-30 23:23:18 補充發言
唉唷~我沒有"要求"婆家人要記住我娘家爸媽的名字啦! 只是好奇想問問大家嘛! 我娘家人是知道我公婆的姓名啦! 不過就像大家說的:彼此稱呼親家,記不記得是不重要啦! 純綷是好奇想問問而已~
那妳媽知道妳公公婆婆叫啥名字嗎?
jean_mom
jean_mom 2012-09-30 00:32:14 #2F

我想我婆婆應該不知道我媽媽的名字 我媽媽也不知道我婆婆的名字 我跟老公當男女朋友到現在超過20年了 如果婆婆不知道我娘家媽媽女兒的名字 我才會會抓狂吧! 婆家人知道你娘家爸媽的名字嗎?_2F_img_1 (原作者於 2012-09-30 00:33:18 重新編輯過)
紅茶3
紅茶3 2012-09-30 00:34:33 #3F

意外是你老公不知你娘家爸媽的名字?? 婆家也不知道娘家爸媽的名字阿??不意外,我覺得很正常阿,雖然之前喜帖有印,老人家那看阿那會去記阿?? 打電話來我家,也是說親家喔,都是互相說"親家",根本都不知對方的名字阿??
蔔蔔媽咪
不良兔 2012-09-30 00:35:53 #4F

我家也是不知道 老公也不知道長輩的名字 知道他們是爸媽爺奶姑叔就好了 為啥婆家/岳家人需要知道親家的名字?
小笨
小笨 2012-09-30 00:46:17 #5F

知道!! 我爸媽知道公婆的名字,我公婆知道我爸媽的名字... 我老公甚至把我娘家爸媽的生日記得比我還清楚...
公婆不知道我爸媽的名字 ,我爸媽也不知道公婆的名字 ,都稱呼對方為親家 ,不知道也沒差囉 !
我覺得媽咪的老公 竟然不知道岳父岳母的名字 真的是誇張
寶貝媽媽
寶貝媽媽 2012-09-30 01:12:41 #8F

會.. 他們會互寄東西給對方 不過.. 我爸不記得住址 每次要寄前總要我寫住址給他
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-09-30 11:56:19 #9F

會很奇怪嗎? 我公婆跟老公也是不知道我媽的名字, 我老公看到我媽媽都只是叫媽媽. 我媽也不知道我公婆的姓名, 我公婆也搞不清楚我的全名是什麼, 每次回去都只叫小名啊, 不過公婆的名字我都知道,因為每年都要報稅嘛. 我結婚快14年了. (原作者於 2012-09-30 12:00:22 重新編輯過)
oba
oba 2012-09-30 12:48:29 #10F

重要嗎?! 老公知道才重要,妳老公都不清楚,怎麼好意思要求公婆?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走