桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
真真123
真真123 2012-09-29 20:31:21 版主 289

請各位媽媽推件好用又有效的妊娠霜!!

Q奈葉Q
Q奈葉Q 2012-09-29 20:43:21 #1F

第一個人體質有差 第二我是從知道懷孕那天開始天天擦乳液 擦到身材大概恢復差不多就停了 所以是沒妊娠紋的..
兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2012-09-29 22:16:01 #2F

我是用奇哥的,沒啥味道。對懷孕初期的孕婦真的是很好用。生兩胎都沒妊娠紋。
momo小兔
momo小兔 2012-09-30 17:37:59 #3F

我也覺得跟體質有很大的關係。 我懷孕時也是超努力的擦妊娠霜,到七個月以後還是慢慢爬上身,現在生完了只能靠產後消除妊娠霜的產品,還在努力中,覺得效果還是不明顯。
adsnew
胖胖媽~
胖胖媽~ 2012-10-01 15:41:32 #4F

我是用亞尼活力膠原妊娠霜,味道是清香的那種,不會很刺鼻 擦起來也滿清爽且很好吸收的^^
真真123
真真123 2012-10-02 09:50:02 #5F

謝謝各位媽媽~~^^
王小鴨
王小鴨 2012-10-02 11:41:27 #6F

媽咪如果擔心產後會有妊娠紋 那你現在就要開始保養了唷 因為妊娠紋是每個媽咪在懷小寶貝的過程中都會有的 我在懷孕第3個月就開始擦妊娠霜擦到生完寶寶後的3個月內還有擦 我還有膠原蛋白 我在懷孕的時候就開始吃了 一方面可以讓我的寶貝皮膚白皙 一方面可以改善妊娠紋發生 建議要吃膠原蛋白前要先打電話諮詢唷 我是吃亞尼魚鱗膠原蛋白 我有事先打趣他們客服詢問 他們的膠原蛋白從懷孕到坐月子哺乳期都可以吃 我就是內服外用 擦妊娠霜加上吃膠原蛋白 我產後沒有任何妊娠紋 我和咩咩的皮膚也都水潤潤的 如果您不放心的話可以先參考這篇文章 再考慮看看要不要購買唷 http://slimrate.blogspot.tw/2012/09/blog-post_27.html
李驊融
李驊融 2012-10-03 11:26:29 #7F

我有趣真真媽媽的流言板上流言了~~
真真123
真真123 2012-10-03 18:20:36 #8F

李驊融~~謝謝媽咪~
張妤小丸子
張妤小丸子 2012-10-04 18:59:52 #9F

我是跟朋友購買乳液擦的~連生第一胎的妊娠紋都淡化很多了....這個結果讓我很開心也很意外~為避免廣告嫌疑~有需要的媽咪可以到我家留言喔~^^ 怕生後有妊娠紋_9F_img_1
佑佑佑~~~
佑佑佑~~~ 2012-10-05 17:12:48 #10F

我那時候是有買Fees的HD緊緻除紋霜 從懷孕的時候就開始在擦 它擦起來還蠻舒服的 觸感很滑潤 擦的時候可以順便輕輕的按摩 很好用 我是一直這樣擦到生完後還有繼續擦 到現在也都沒有看到妊娠紋

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過