有人買過水蒸式微波爐和洗碗機嗎???

有媽咪曾在百貨公司週年慶時買家電嗎?划算嗎?

最近想買水蒸式微波爐和洗碗機有人可推薦嗎?

品牌、價位、好清洗嗎?會有耗材嗎?

謝謝喔!!!

vicky媽 2
vicky媽 2 2012-09-29 00:33:14 #1F

洗碗機 我家用BOSCH 好用又省水....耗材也蠻省而且可以用很久(軟化鹽 光碟劑 洗碗粉三種) 最主要 不會傷餐具 又可以殺菌 百貨公司 周年慶 買家電我覺沒有很划算哩,,,,(我有比價過)
SnowWheel
SnowWheel 2012-09-29 00:36:08 #2F

Vicky 媽, 請問一下 那洗碗機還可以去哪裡買呢? 謝謝
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-09-29 03:49:09 #3F

我買過洗衣機, 價格和店家一樣, 週年慶時多了禮券就有比較划算了. 但前提是你有其他必需品要買, 不然多出的禮券也是隨便花掉, 也沒所謂省不省錢了. 水蒸式微波爐, 我買過, 不太實用. 用最多的是微波爐熱菜. 烤箱反而是象印小烤箱最常用. 現在很後悔幹嘛花大錢買水蒸式微波爐. 洗衣機, 我家是美寧6人份的. 好用.
vicky媽 2
vicky媽 2 2012-10-03 10:58:43 #4F

我是跟HCG 和成的經銷商買的 和成官網也有介紹BOSCH產品
SnowWheel
SnowWheel 2012-10-03 15:08:15 #5F

Vicky 媽 謝謝喔
欣欣 2
欣欣 2 2012-10-15 09:02:02 #6F

我家裡有一台miele的蒸爐,是聽朋友介紹的,它超好用的,可以代替微波爐加熱食物而且快速、又方便,也可以蒸煮料理,而且食物的營養素完整的保留下來,另外它的清洗真的滿簡單的,因為是用100%水蒸氣蒸煮,沒有油膩膩的髒垢 百貨公司周年慶有折舊換新折五千 現在買滿划算的 PS你也可以看看信用卡的優惠 這樣加上百貨活動 又可以抵好多唷
benny74719
benny74719 2012-10-24 11:14:51 #7F

日立的MROGV 300T 微波爐很不錯 中文大型液晶操作面板 400℃熱水蒸汽 300℃熱風對流烘烤 所以可以替代烤箱或者是電鍋這類的 一機就可搞定 價位上是有點高 但方便性以及功能的確是無可挑剔
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-10-25 22:14:53 #8F

謝謝各位媽咪們的回覆 我已經買了日立300T 我什麼程式都給它試試看 真的是好用的沒話說!!!
白小球
白小球 2012-11-16 18:26:54 #9F

可惜耶~我覺得Miele的還不錯說~~我自己家裡就是買它,它因為是全水蒸氣的關係所以清理的時候簡單用布擦就可以了,而且又可以完整的保留食物的營養,兼顧家人的健康,現在有些功能太多的產品,可能買沒多久就壞了又不好操作,德國製的耐用可以達20年,還是買這樣比較單純又好操作的產品比較好啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力