【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪有沒有值得推薦的無線吸塵器

寶Bear
寶Bear 2012-09-28 15:42:42 版主 1144

請問媽咪有沒有值得推薦的無線吸塵器

之前在百貨公司有看到一台electrolux

感覺還不錯也 但他有分電壓 18v

一萬出 12v 七千多

兩個價錢差很多 在想是不是12v的就夠用了呢???

還是媽咪們有推薦其他的無線吸塵器呢?

有人在網拍買過嗎?

(原作者於 2012-09-28 15:43:54 重新編輯過)

徐威超威風
徐威超威風 2012-10-02 09:45:44 #1F

ZB2941 還蠻推的 這台現在週年慶特價好像10,990還有送濾網 跟ZB2932差不了多少錢 而且現在百貨公司有買千送百 應該可以敗一下 可是ZB2941是鋰電池版本的 充電比較快只要4小時 中段可以吸30分鐘 我自己是覺得毛髮剋星還蠻方便的囉 至少不用清吸頭清很久 宅女小紅有代言說 可以參考看看囉 http://blog.roodo.com/chaiwanjui1977/archives/19294542.html
我先說我的使用習慣, 我家有三台吸塵器 一台roomba,每天定時吸地板 一台菲利浦無線吸塵器,因為可以手持,我都拿來吸餅乾碎屑之類,或是整隻吸房間裡需要加強清理的地方 另一台是傳統的吸塵器,大掃除跟吸真空袋的時候使用 我推菲利浦的無線吸塵器FC6161(應該是這型號) 之前家裡買伊萊克斯的第一代無線吸塵器,覺得十分難用(充電充很久,結果才吸一下子) 雖然已經出到第三代了,不過我覺得他這價錢太貴了 菲利浦這隻吸力也還OK,我也是去年周年慶時買的,可以去專櫃比較看看
寶Bear
寶Bear 2012-10-05 14:36:14 #3F

謝謝媽咪們分享~
adsnew
欣欣 2
欣欣 2 2012-10-11 16:26:38 #4F

我目前是用德國的miele的吸塵器,根據我使用的經驗,個人覺得超好用的 雖然是有線的,可是它體積很輕巧,使用起來非常順手 它的輪子超好轉的 收線也很方便,而且德國品牌真的很耐用~很推薦
其實不一定要用無線的啊 有線的也可以很順手、很好用呢 像日立有一台CVSU8000T就是這樣說 它有很輕巧的碳纖維集塵管 跟符合人體工學的新月型把手,操作時很順手又輕 而且雙渦輪的設計,吸力相當強 還有靜音的設計,用起來一點都不吵呢
胡蝶媽
胡蝶媽 2012-11-15 13:08:37 #6F

我有買了ZB2941 覺得超讚的 前面的燈一亮 發現原來地板上有那麼髒喔...... 肉眼真的看不太出來 還有無線的吸塵器最怕的就是頭髮捲在吸頭那邊 毛髮剋星真的可以把頭髮都切斷 餅乾屑不小心掉在椅子上 就手握的拆下來吸一吸 超方便的~!!^^ 集塵盒也很好清喔!
benny74719
benny74719 2012-11-22 16:07:57 #7F

一般來說建議買有線的 如日立的吸塵器就是個不錯的選擇 原因在於無線的吸力都相當有限 並不適合拿來日常清潔使用 頂多就是應付汽車這類的都還OK
如果可以,我也想用有線吸塵器。之前去日本買了一款無線吸塵器雖然好用,但是每次吸不到10分鐘就沒力了。 家裡是獨棟建築,即使同一樓層吸塵用有線也很麻煩,因為插頭距離很遠不然就是被櫃子擋住只能用延長線接出來,延長線也已經接很多電器了,為了安全,不敢用來插吸塵器插頭。 家裡附近都更住宅很多,灰塵很厚重,以前一次10分鐘每天吸一層樓很OK。現在灰塵很多,10分鐘吸不完,而且那吸塵器的壽命大概也差不多了。想換吸塵器...
阿泥塔
阿泥塔 2013-03-26 13:26:06 #9F

無線要考慮的是 電池-->是耗材,要定期更換,價格不便宜 使用時間-->無線的大概無法使用超過二十分鐘,       要再使用往往得再充好幾個小時的電. 綜合以上,如果你家比較大的話,無線的吸塵器不能是你打掃的主力^^
謝謝樓上媽媽! 家裡有幾百年前的吸塵器,線重機器也重,吸沒多遠就要走回去拔插頭換插頭,真的很討厭。 唉~ 請問媽咪有沒有值得推薦的無線吸塵器_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走