【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來分享妳最喜歡或讓妳受用的座右銘

菲比女王
下課啦! 2012-09-28 15:19:15 版主 9115

過去是雜念,未來是妄念,活在當下

超越自己,勇猛精進!

心注一處,無事不辦;立程自限,必定有成!

改變妳能改變的過程,接受妳無法改變的結果

最重要的,是分辨兩者的智慧

我一定要對自己非常嚴格,才能保有戰鬥力 by (安藤忠雄)

不要羨慕別人的好命

能力和福報是別人搶不走的

個性決定命運

能力決定機會

態度決定成敗

氣度決定高度

聽到別人的語言攻擊

就像不幸聞到對方的屁

這時妳只要轉身離開就好

不要再把自己的心眼往對方的屁眼鑽

BBH的金玉良言:婆婆的話,認真,妳就輸了;公公的話,認真妳也輸了

人阿~換了立場就換了腦袋;

豬阿~換了腦袋還是一隻豬

沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹

用微笑妝扮美麗,用智慧彩妝自己,

認真的女人,最美!

人生,沒有用不到的經歷;

就算是最不堪的,苦不堪言

都會化成增強自己的養份

決心有多大,力量就有多強!

於2012-09-28 15:40:48 補充發言
人阿~換了立場就換了腦袋; 豬阿~換了腦袋還是一隻豬 何必跟一隻豬計較!
於2012-10-30 13:55:08 補充發言
謝謝大家喜歡這版 也願意分享妳們的座右銘 每一偏都讓我佇足 來不及每一篇都按讚 但我會珍藏著 會常回來齟嚼大家所分享的每一句話 吸收.消化,成為自己行動的力量 我喜歡bbh 因為這幾年在這裡交了不少好朋友 也希望這版能幫助到bbh的姐妹們 有時長篇大論不如一句話 像一把智慧劍,劈醒自己 Bbh臥虎藏龍一堆 常在別版看到大家的回應就會知曉 真正的高手,不會常出沒 她們不會像我這樣亂哈拉 甚至不會發言,默默看著 一旦對方發言 我一定會認真的看著她所打的每一個字 我只是希望自己能像我的大頭照一樣 智慧一點 幽默一點 回應時多想一下 我的幽默是跟拉麵同學學的 在學校學的能力,是行走社會的寶劍 腦袋裡的智慧,就是妳歷練人生後匯集的葵花寶典 我曾經在bbh批露過我不為人知的過去 那段黑暗的日子,粹鍊了現在堅強無比的我 (妳們找不到了,我請客服刪了,也因此被關大牢) 每個人心中都有苦也有結, 苦中作樂吧,笑笑過也是一天! 祝福大家 希望這一版有更多人來分享 匯集大家的力量 把愛跟智慧分享给大家 讓看到的人得福
GE723
福娃娃 2012-09-28 15:27:14 #1F

這篇不錯哦 我也來分享我的 「失意時需要忍,得意時需要淡」 「神總有一天會收回祂的手」
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-28 15:30:49 #2F

人生的路是掌握在自己手裡的~~ 幸福是比來的! 平凡就是福~~ 別人的爛就是凸顯我的好! 就這些囉..............
Racheal
Racheal 2012-09-28 15:56:52 #3F

別為傷害你的人哭泣 要為對你好的人感恩 (我很容易鑽牛角尖) 還有什麼比窮更可怕的呢?? (用來督促自己努力賺錢XD) *************************** 聽到別人的語言攻擊 就像不幸聞到對方的屁 這時妳只要轉身離開就好 不要再把自己的心眼往對方的屁眼鑽 太經典了~筆記ING (原作者於 2012-09-28 15:58:59 重新編輯過)
adsnew
o微笑的魚o
o微笑的魚o 2012-09-28 15:57:13 #4F

傷心是因為過去,
午木啦麵
午木啦麵 2012-09-28 15:59:05 #5F

壓力來自於念頭 放下念頭就沒了壓力 這誰的我忘了(拍謝) 但是我覺得很受用 壓力真的少很多^^
寧靜和平
轉瞬之間 2012-09-28 16:16:06 #6F

己所不欲,勿施於人 我要作什麼決定或說什麼前,腦袋都浮現這句話 這版真的好唷!
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-09-28 16:20:58 #7F

我喜歡一句廣告詞~"生命應該浪費在美好的事物上!!"...所以~對於一些人.事.物...都把比較與計較的心放下.丟掉~還有別計較體重.身材(我是說我自己拉~).秉持著"人生苦短"寧~"甘願吃乎死.麥死沒吃到"...嘿~活在當下.珍惜陽光.空氣.水...生命...美食... 來分享妳最喜歡或讓妳受用的座右銘_7F_img_1 還有別記恨.罣礙著"誰"~原諒.放下他人.就是善待愛自己~...報復"他人"最好的方法就是~活的比她/他更快樂.更自由.更自在!!
dogday(小綠茶)
dogday 2012-09-28 16:24:08 #8F

待得天晴花已老,何不攜手雨中看 生命凌越眾生,人陷已於死地 這2句的意思其實都是一樣的,同樣的一件事 轉個念,得到的反而更多
下課啦!!
米荳艿 2012-09-28 16:35:43 #9F

人命只在呼吸之間 無常來臨時 萬般帶不走 只有業隨身 斬斷孽緣 不糾纏 廣結善緣 不攀緣 緣起緣滅 隨緣自在 家財萬貫 睡不過一張床 吃不過三餐飽
我想一下,自己喜歡的好像都來自電影。 (1) Life finds a way 生命會自己找到出路 (2) 把手握緊,裡面什麼都沒有;把手放開,你得到的是一切。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己