【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Costco有賣綜合的堅果食物嗎?

Nicole Chi
Nicole Chi 2012-09-28 14:52:49 版主 264

不知道有沒有最近要去costco的媽咪?

想請妳們幫我留意一下有沒有賣綜合的堅果類食物?

(就是那種已經去殼,處理過的堅果,可當零食吃的那種)

它是罐裝的嗎?大概多少錢呢?謝謝妳們喔!

於2012-09-29 13:36:19 補充發言
謝謝妳們的回應!謝謝喔^_^
柔媽咪
柔媽咪 2012-09-28 15:02:15 #1F

有喔!才買不久,中和店買的,500多。
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2012-09-28 15:02:19 #2F

不建議買, 吃起來會是軟的, 也容易受潮, 五百多吧,記得是~
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-09-28 15:02:35 #3F

有賣喔.好像599元吧?
Arina's mom
Angie's mom 2012-09-28 15:04:44 #4F

綜合罐裝的無調味一罐是599,開封後要冰冰箱才不易受潮變軟 也有袋裝的是跟果乾類的一起還不錯吃,不過會比較甜,忘了是幾多錢了
愛兒寶
愛兒寶 2012-09-28 15:16:15 #5F

我是買袋裝,無調味,等要吃時用烤箱或鍋子炒一下,原味又營養健康。
irenneko
irenneko 2012-09-28 18:19:25 #6F

我們家常買, 老公很愛吃堅果. 樓上有媽咪說會受潮變軟, 可是我們家買了好幾年都不會啊! 蓋子蓋好應該就OK. 還是我們家吃的速度太快了, 根本來不及變軟?
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-28 23:28:22 #7F

罐裝的通常都比較貴,之前懷孕時我家拔拔買了二罐就花了好幾百元,後才有次去迪化街買東西,看到堅果類跟其它的水果乾,自己買回來混便宜好多,只要封裝好應該不會受潮變軟.
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2012-09-29 17:09:39 #8F

是一打開就是軟的, 應該拿去退才是, 只是想都吃過了, 下次不要買便是!
little-bubu
little-bubu 2012-09-29 18:19:42 #9F

有賣... 綜合堅果1罐550上下(1.2kg左右) 還有單一口味烤過的杏仁1罐300多 腰果比較貴1罐500多... 昨天才去買2罐(中秋禮品)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己