【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我看看有沒有懷孕嗎?

沾小美
沾小美 2012-09-28 12:52:02 版主 581

我是9/2開始吃排卵藥

9/8回診,醫生說卵泡太小顆只有1.3

9/12回診,一邊2.0另一邊1.4(當天就打破卵針)

9/13.16都有做功課

從打完破卵針開始高溫期到現在已經有15天了

幾乎都是36.7~37.1

然後開始有懷孕的徵兆,會容易打嗝.放屁.腹部脹脹的

容易疲勞.分泌物變多.吃完東西就會想吐

上個月mc是8/28來~今天是9/28差不多要來了

今天去買了一支沒有什麼牌子的驗孕棒

結果隱隱約約出現第二條線...但是那條線是暈開來的!!

淡淡的粉紅色~~~想請問各位媽咪們

我這樣懷孕的機率大不大?!

(原作者於 2012-09-28 12:53:05 重新編輯過)

龍五麻麻
龍五麻麻 2012-09-28 12:57:11 #1F

只要有第二條線出現就有可能是懷孕了喔~ 為了更精準的確定.建議找個時間到婦產科檢查看看喲:)
現在因該照不出來~~ 要在兩週超音波才照的到 可以試試一大早第一泡尿會比較明顯 ^^ 醫生說只要有淡淡的的第二條就有了 我之前也是淡淡的~超不明顯一直懷疑中了沒 預先恭喜妳瞜
阿妞的mon
阿妞的mon 2012-09-28 15:31:08 #3F

有........ 可以幫我看看有沒有懷孕嗎?_3F_img_1
龍五麻麻
龍五麻麻 2012-09-28 16:53:11 #4F

期待放假的孕婦麻麻回答的沒錯. 周數太小去醫院照是照不到或驗試紙也未必會有喔~ 如果遇到草率又不專業的醫生他會很有自信的跟你說妳沒懷孕. 然後叫你打催經針. 之後再回來檢查看哪裡有問題之類的((個人遇到的經驗談...)) 所以這陣子就自己小心點.好好休息.再過個1~2週再去醫院做確認吧:) 恭喜你囉~~~
ya0502
ya0502 2012-09-29 00:50:20 #5F

因為有打破卵針所以可能會影響到高溫期還有驗孕結果喔! 你可以每天用一張驗孕棒 如果顏色越來越深就是有懷孕喔! 這是醫生教我的!加油喔!!
仙女旎
仙女旎 2012-09-29 06:31:56 #6F

我到四週第二條都是很淡的 每個人狀況不同 看你的症狀應該是有低 要好好注意保暖和睡眠喔 早上驗是最準的 像樓上的水水說的一樣 每天同一時間用同一種牌子的驗孕棒測 只要越來越深那就是了 恭喜^^b

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力