【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台南媽媽目前那裡買尿布比較便宜呢?謝謝

yun媽
yun媽 2012-09-28 10:29:51 版主 264

請問台南媽媽目前那裡買尿布比較便宜呢?謝謝

小草
小草 2012-09-28 11:23:55 #1F

好市多有比藥局較便宜 、、跟無拆封的比價起來啦^^ 送人自用二相宜! 若自用的話也可以考慮! 拆封價跟無拆封的價位差很大^^
yun媽
yun媽 2012-10-01 11:05:13 #2F

謝謝樓上媽媽回覆~
右右麻麻
右右麻麻 2012-10-01 12:55:16 #3F

如果不是用白幫~藥局的拆封都滿便宜的 看什麼牌子的啦~ 有時丁X.樂X屋也都有會員拆封價 有些小藥局也會有
yun媽
yun媽 2012-10-02 08:04:51 #4F

謝謝樓上媽媽提供~
yun媽
yun媽 2012-10-03 08:27:20 #5F

推~
綺綺的媽媽
綺綺的媽媽 2012-10-03 22:47:03 #6F

台安藥局的尿布現金開封價很便宜~~
yun媽
yun媽 2012-10-04 09:47:52 #7F

謝謝樓上媽媽回覆~
yun媽
yun媽 2012-10-05 10:21:53 #8F

推~
Q奈葉Q
Q奈葉Q 2012-10-05 14:18:39 #9F

台安藥局開封價是那個牌子的尿布便宜?還有是多少錢?
綺綺的媽媽
綺綺的媽媽 2012-10-05 16:02:57 #10F

台安藥局開封每個月不太一樣 像上個月妙而舒柔點清新各尺寸開封價只要$279,但不是每個月都有~ 而白幫是369

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過