桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

還願~贈送觀世音菩薩普門品~免郵資

b22072
b22072 2012-09-28 09:43:22 版主 282

各位媽媽好~

我高齡,有多囊,曾流產2次(8週,5週),期間看了中醫調身體,看西醫測免疫,輸卵管攝影,進行了2次失敗的人工受孕,身心俱疲之下,與網路上的媽媽結緣了一本觀世音菩薩普門品,開始每天誦念一次,在唸近3個月後我自然懷孕了,如今已滿三個月,感謝菩薩保佑,我有向菩薩許願懷孕滿三個月,將助印100本觀世音菩薩普門品,分享給想求子女的媽媽們~

免郵資,可索取一本以上,歡迎大家索取~

我會儘速為大家寄出!不用客氣喔~希望大家都能有好孕氣^^~

於2012-09-28 10:17:55 補充發言
留言給我,或直接在本文留下資料皆可! 留下收件人姓名,住址,所需份數即可! 我星期一會寄出,歡迎索取
於2012-09-28 13:02:57 補充發言
經書大小為10*15公分,有注音,唸習慣的話一本10分鐘可念完,輕鬆的念,不用有壓力!想懷孕或已懷孕的媽媽都可以試試喔!聽說小孩會乖巧好帶,我現在仍持續頌念普門品,我相信心誠則靈! 可以索取一本以上,隨身攜帶或放家裡和公司,有空就能唸唸經!
媽咪 請問如何索取? 我想要一本 謝謝
錢兔寶
錢兔寶 2012-09-28 10:11:31 #2F

媽咪恭喜妳囉!! 我有留言給妳了~希望自己也能沾沾妳的好孕^^
fangchin
fangchin 2012-09-28 11:10:15 #3F

嘛咪~恭禧哦~我已留言囉~謝謝
^翰翰寶貝^
小雄雄 2012-09-28 11:25:35 #4F

助印經書"法施"智慧增長,功德無量喔^^ 我太太懷孕時也常念經典幫寶寶祈福,小朋友出生至今,個性很穩定及聰明喔~懷孕的媽媽們,不妨有空多加恭誦普門品~分享給大家
大福媽瞇
哈皮姊 2012-10-01 22:53:14 #5F

恭喜媽咪^^ 請分享給我,請問要在哪裡留資料? (我剛加入網站不太會使用)
小米娃娃
小米娃娃 2012-10-02 03:54:14 #6F

你好~~我也有多囊...一直想懷孕...希望你的好孕可以分享給我~~我想要跟你結緣一本...謝謝~~~ 還願~贈送觀世音菩薩普門品~免郵資_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過