急迫需要土城.樹林區的兒童牙醫 請推薦!!

julie
julie 2012-09-27 22:52:41 版主 1987

急迫需要土城.樹林區的兒童牙醫

我女兒需要做根管治療和裝小鋼牙

原本有找到土城中央路二段上的牙醫

但是醫生說做根管治療需要打麻醉針

不知道我女兒能不能配合

建議我們帶去大醫院

我就是不想帶去亞東醫院才會找小診所的

大醫院都要排很久

而且也比較貴

請推薦一下

謝謝!!

超級蘋果光
超級蘋果光 2012-09-28 01:33:00 #1F

不知道版媽女兒幾歲 有辦法乖乖的躺好讓醫生治療嗎? 醫生建議去大醫院 應該是大醫院的設備比較齊全 至少有辦法治療想臨陣脫逃的小朋友 不然只是口腔麻醉了 小朋友的耳朵可是還聽的到 應該還是會怕怕..... 樹林前站 麗世牙醫診所 有兒童牙科 可以參考看看 但還是要小孩肯配合才行喔
julie
julie 2012-09-28 12:35:17 #2F

謝謝樓上的媽媽 早上已經帶女兒去樹林麗世牙醫 因為女兒已經牙痛 所以會哭鬧 不過早上還蠻配合的 後續還要治療一段時間 加油囉!
水若櫻
水若櫻 2012-09-28 14:59:34 #3F

加油嚕! 小孩牙痛是很可怕的一件事-.-!! 我是都帶到中華路上的晶致牙科 他們家也有兒童牙醫 大陳醫生對小孩也很有一套! 希望julie媽咪的寶貝牙齒快點好起來 ^.^
大咪
大咪 2012-10-08 14:53:35 #4F

板橋有間匯通牙醫..陳慶齡醫師也不錯.. 他原本是在中央路二段的聯x...後來才轉過去做專門的兒童牙醫師.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招