請推薦桃園可以到府除白蟻的公司!!

想去FUN一下
FUN店迷 2012-09-27 19:53:47 版主 4176

如題

地板凹陷~

三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2012-09-27 20:03:29 #1F

請問是木地板凹陷嗎?地板裡長白蟻嗎?看你是要拆除或重鋪,我們公司可以做此項服務,若方便請在我留言板留在聯絡方式,方便聯繫做詳談,謝謝
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2012-09-27 20:20:23 #2F

我以前找過除蟲公司除蠹蟲,效果很好!價錢也算合理! 至今四年了,沒有復發! 當時他們也提過除白蟻的經驗, 我想應該也是不錯吧! http://www.dingding.com.tw/
我也是98年找欣立清潔(請上網查),還有附保固5年,我也是桃園市,他們好像有全省服務. 當時也是書房的木地板整個凹陷重作,因為透天厝很多木作的裝潢,房子也30年了,所以我是2+3樓160坪一起作防蟲,收費印像中收3萬元,我不知這樣算不算便宜,但至少到現在沒有再看到白蟻了 地板重作還是一定要除蟻哦!若沒作除蟻,木板下還是很有可能會有蟻卵再出來!!
逆轉勝女王
逆轉勝女王 2013-02-22 14:18:25 #4F

Twins倢&軒的麻麻 說的沒錯喔 欣立除蟲公司不僅服務全台灣 而且各種環境害蟲也都有服務喔 網路上的風評也都很不錯 多做功課 多比較準沒錯 ^__^ http://blog.xuite.net/seemly_12345/termite
kid巴布亞
kid巴布亞 2013-05-03 22:44:33 #5F

其實我不太清楚哪一家不錯的說.不過以前一次到朋友家.她們家是透天別墅.當時是搞不懂在作什麼.後來才知道是除白蟻.聊天知道工程花了3天.包含土壤.整棟施作.保固五年.價格聽到是真的嚇一跳.不過聽說裡面有一戶是因為找了不專業業者.花的金額比他還多.最後又是找頂頂.因為他的名字真是有點怪.- -好記?? 您參考看看.有需要我能帶您去看^^
gino媽咪
gino媽咪 2013-05-06 22:58:19 #6F

媽咪您好: 我家以前也有白蟻問題耶,我找專業除蟲公司處理....到目前為止都沒有再出現了....我也提供媽咪們參考...多比較幾家也不錯 思瑪特股份有限公司 (請媽咪們自己去上網查資料) 客服小姐服務很親切..妳可以問問她們...若妳有需要問我再到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力