生完肚子還是好大,想吃吃看KGCHECK~

我是剛生完寶寶沒多久

肚子還是很大一個,沒什麼變小

記得之前看過有媽咪提到KGCHECK效果不錯

沒有特別運動的話 吃這個可以加強代謝

害我也想要買來吃吃看

那應該怎麼吃?

作息應該怎麼配合比較好?

lulu花
lulu花 2012-09-27 18:39:55 #1F

我自己有買美形膠囊來吃 肚子還瘦蠻多的 穿牛仔褲坐下不會擠一坨肉在那邊 之後打算買它們家代謝錠來一起吃吃看
是屈臣x 賣的那個 !? 天x代言的 ? 我也想知道@@" 那價格貴嗎 0..0 .. 有分甚麼種類ㄚ@@?
Rain下雨
Rain下雨 2012-09-27 20:56:49 #3F

請問媽咪有在餵母奶嗎? 我上次打電話去詢問,因為我生完一年半 肚子也是瘦不掉 結果,客服說,我有在餵母奶就不行(哀)
Diann
Diann 2012-09-28 15:38:52 #4F

對啊 就是天心代言的那個 我是在屈臣氏買的 之前有看到其它媽咪分享可以代謝錠跟美形膠囊搭配吃 感覺也還不錯 就跟著一起這樣吃 這樣吃有兩個禮拜了 感覺好像慢慢有在改變 比較不會畏寒 運動的時候身體活絡的很快
Raymon
Raymon 2012-09-28 18:31:53 #5F

美形膠囊很不錯, 它們家我是只有買這個來吃, 我覺得它瘦局部的效果很明顯, 我吃了一陣子之後, 連很難瘦的肚子 大腿, 還有屁股這些部位都有消很多, 而且感覺美形膠囊吃久了, 身體也比較不會亂發胖
那個價格多少有媽咪知道嗎 !? 一盒可以吃多久@@?
我覺得不管吃什麼減肥食品還是要搭配運動 才會瘦更快~瘦得更漂亮 我是有在吃SLIMEL纖媚膠囊~還有靠運動來減肥 如果有吃減肥食品 但是如果你還是大吃大喝是沒有效果的 建議如果買減肥食品來吃每天三餐也要正常吃 但是要少吃油炸和高熱量的食物 飲料、甜點、蛋糕也要少吃 但我三餐都會吃到澱粉的食物 不是麵就是飯、不是飯就是粥,有時候是冬粉 早餐不管中餐或西餐,都會喝一杯豆漿 在每餐前會先吃2顆纖媚膠囊,能增加飽足感,可以控制食量 減少澱粉糖類的吸收 會多喝點湯,多吃點蔬菜少吃肉 另外纖媚也可以幫助改善代謝 排除身體內宿便孩有毒素 對水腫、便秘都有改善效果唷~
sphsiao
sphsiao 2012-10-01 13:57:44 #8F

先說我沒在賣,只是覺得已我多年得減肥心得,我倒覺的媽媽可以參考 倍力纖,我覺得效果還不錯,我只吃一次然後再加穿塑身衣,一直身材都維持不錯,先說我也是生了兩個的6開頭年次的媽喔! 想知道效果建議媽媽自己上網搜尋了解一下! 因為我純分享並不想說太多 以免有廣告之嫌!!!! 哈!!!因為我也沒有收廣告費!!!
愛情的顏色
愛情的顏色 2012-10-01 20:01:41 #9F

謝謝大家建議 我有稍微自己查了一下 一盒好像都可以吃一個月 我想要先買美形膠囊跟代謝錠來吃一個月看看 官網這兩組一起來 好像是2660 另外我還有查到原來它們家有粉絲團 也都有人在回覆 感覺有什麼問題也可以去那邊問 還蠻方便的
andrina
andrina 2012-11-02 10:17:30 #10F

我買了美型 代謝 淨化 每天早上都要吃11顆 我快吞不下去 胖死好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力