【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好的吹風機能改善掉髮嗎?

治雄親娘
治雄親娘 2012-09-27 16:24:21 版主 1723

我記得之前曾經看到有媽咪分享

換吹風機後 比較不容易打結掉髮

是真的嗎?

我以為只要買有柔順感的洗髮精就好了

剛好最近想幫家裡換台吹風機

想請媽咪推薦不錯用的吹風機

費希絲
費希絲 2012-09-27 18:49:00 #1F

我覺得有耶 因為我本身頭髮就乾 不小心吹頭吹太久 就很容易乾到打結 所以就很容易掉 後來我是把吹風機換成飛利浦HP8270 掉髮的狀況就有改善 另外這支是有紅外線功能的 吹頭髮可以順便促進一下頭皮血液循環
大紅豆餅
大紅豆餅 2012-09-28 17:27:23 #2F

有改善+1 我們家現在吹風機也是用飛利浦HP8270 髮質真的有改善 摸起來比較不會乾 之前吹頭髮的時候 地上都會有一堆頭髮 現在都不太會這樣了 浴室排水溝也比較不會卡頭髮了 好的吹風機能改善掉髮嗎?_2F_img_1
四辦幸運草
四辦幸運草 2012-09-28 17:54:39 #3F

請問飛利浦吹風機是只有HP8270有改善掉髮的效果嗎?
夢夢的媽
夢夢的媽 2012-10-01 18:42:43 #4F

我記得飛利浦的HP8251跟這支HP8270都有紅外線的功能,可以保護頭皮 所以應該是都有改善掉髮的效果 但我覺得HP8270改善髮質的效果更好一些 我自己用是覺得還不錯 梳頭的時候扯斷頭髮的機會減少了
sofine
sofine 2012-10-05 19:26:19 #5F

其實用柔順型洗髮精可能會掉得更嚴重喔 矽靈之類的物質會阻塞毛孔,毛囊發炎就會導致掉髮 可以參考這個網站 http://www.hairhope.com/ 裡面有女性掉髮專區,都是醫生寫的文章 好的吹風機能改善掉髮嗎?_5F_img_1
gpsdj
gpsdj 2012-10-05 19:37:43 #6F

...這跟吹風機無關吧.........= = 應該注意頭皮保養比較實在
平平大大
平平大大 2020-07-27 12:51:26 #7F

產後是重新調整體質最重要的時機,產後掉髮的話,不妨找時間看看中醫,與中醫研究可以怎麼改善它;我有掉髮問題時也很無助,深怕以後變禿頭,可是現在我已經長出美美秀髮了哦!推荐樓主到平安中醫看,一定可以擁有美麗的頭髮!我曾因生活壓力問題狂掉髮,後來是同事發現我髮量一直在變少,我才警覺自己的掉髮問題非常的誇張,下決心看醫師,可是我去了很多家醫院,還是沒治好,花冤枉錢的我,實在心情好差,導致我工作情況變差,後來有個好心的親戚叫我到祖傳三代的平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)掛毛髮特別門診,袁國山院長開藥時,都會有清代傳下來的珍貴中藥秘方做參考,開出來的藥都是溫和有效又無負作用,而且他的藥是那些健保診開不出來的珍貴藥材,都很對症下藥,因為是祖傳的,所以任何一間診所都沒有如此好的藥方,他給我吃的千金生髮草這帖藥方真的很厲害哦!兩個月左右,變少的髮量開始有變多,到了第三個月,頭髮就濃密又漂亮了,髮質又超好,還有就是,袁國山院長問診很詳細,真心把你當家人看待,平安中醫用藥精準、醫術高明,讓我覺得很用心,也是我看過最貼心病人的診所,也讓我感受到袁國山院長如神醫一樣值得信任呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力