斷斷續續有咖啡色分泌物..好煩啊

從6週開始,偶爾會有,量是不多,但看到就覺得好煩..

有去看醫生,醫生只是說初期不穩,多休息,叫我放輕鬆,若真的量很多在去看...

9/19 有一點咖啡色

9/20~9/24 幾乎每天一滴

9/25-/9/26 沒有了,以為出運了

9/27 又有咖啡色一些了

有媽媽也有這種情況嗎,那到第幾週才會沒有這種情況呢

9/24有去看另一個醫生,醫生說沒有看到內部出血,然後有聽到心跳了

(原作者於 2012-09-27 09:39:05 重新編輯過)

celine..
celine.. 2012-09-27 09:47:22 #1F

我這一胎也是醬子的... 因為前兩胎都沒這種情況 所以這次真的有點讓我感到不安 後來醫生有說那是個人體質 到12週以後應該會改善... 果然12週以後就沒了.... 只要不是鮮紅色~ 我的醫生是有開安胎藥給我 不過因為我孕吐嚴重... 所以我都沒吃.... 有吃的話就會比較好 多休息也有差 只要我太累..沒睡飽.. 或是有搬重的東西就比較會出現咖啡色分泌物... 有睡飽..多休息就不會唷!!
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-09-27 10:08:55 #2F

celine媽咪,謝謝妳,讓我安心不少,因為我第一胎也是沒有這種狀況,所以才好擔心,而每次都是一滴,二滴的,更搞不懂問題出在那... 不過有可能真的睡不好,因為半夜都要一直起床上廁所,又要注意大寶的睡姿,因為他會一直滾跟踢我....
Stella.C
Stella.C 2012-09-27 10:12:36 #3F

我剛懷孕的時候也這樣,斷斷續續的,因為是第一胎比較擔心 但是問了身邊的人,有很多人都有這樣的情形, 醫生開安胎藥給我吃,之後打了安胎針之後就沒有了 剛開始我有打電話去醫院問護士,護士說只要不要是鮮紅色都可以先觀察! 所以版媽放鬆心情,多休息~
2+1=love
1+2baby 2012-09-27 10:21:51 #4F

不要擔心..我第一胎也是這種狀況持續到三個月過後才停止.. 且量都不少喔..有時還是紅色的居多.. 醫生也都是開安胎藥..但我都看量多才吃.. 現在小孩快2y了..所以放寬心才重要.. 而我這胎目前為止二個月了..是都沒有這種狀況.. 所以版媽..心情很重要喔..
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-09-27 11:08:19 #5F

初期不穩,一定要多躺,你一下有血一下又沒有,一定是沒有多躺,至少要平躺在床上,那才即臥床,還要吃黃體素安胎,真的要留意哦! 通常到三個月就會穩定不出血了。
Kberry
Kberry 2012-09-27 13:41:26 #6F

我也是這樣耶~~從六週開始就開始有小咖,之後回去門診和醫生討論之後,再持續用黃體素塞劑兩週,然後期間也是下班馬上回家躺著,假日也幾乎都是在家裡躺,到8周停藥之後,就再也沒有看到小咖囉!!!
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-09-27 14:43:35 #7F

我肚裡的雙胞胎也是啊~陸續都有出血 還有流鮮血過,第一胎出血的時候就是要生產時,害我這次很緊張@@ 只要有出血我就往醫院、診所跑,期間兩個一直都發展的很好,醫師推測大概雙胞胎是子宮撐太快,血管破裂出血 安胎針打了幾次,小白球一出血就開始用 到我4個月之後就再也沒有出血過了(也沒有再跟老公在一起,之前只要在一起就會出血,所以不敢了) 媽咪不用太緊張,盡量不要太累,多休息喔! 我現在快34周了,10月中可以卸貨啦!終於~~希望生產一切順利^_^
celine..
celine.. 2012-09-27 21:18:42 #8F

版媽不客氣唷^^ 會擔心是正常的~ 前幾次我幾乎每個禮拜都去找醫生.... 後來才比較沒那麼擔心~ 但是偶爾講來嚇嚇老公不錯用唷.. 這樣他就不敢讓我太累^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過