【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腋下,胸部旁長一顆脂肪瘤,該掛哪一科?

(寶媽)
(寶媽) 2012-09-26 22:05:53 版主 5120

我的腋下,胸部旁長了一顆像是脂肪瘤的東西,最近想趁公婆出國不在去割掉...請問該掛哪一科....??是皮膚外科還是腫瘤科..還是??

於2012-09-26 22:19:29 補充發言
其實"它"離胸部有點遠比較靠近背............
於2012-09-26 23:58:06 補充發言
謝謝各位媽咪....因為很害怕割完不能做家事幫小孩洗澡...........等等........
於2012-09-27 00:00:19 補充發言
請問酷酷小豬媽咪,請問您是看哪種外科.......
幸福聯絡簿
幸福聯絡簿 2012-09-26 22:12:20 #1F

乳房外科
乳症科...
咩與璨
咩與璨 2012-09-26 22:15:00 #3F

外科乳房特別門診!
小潔
小潔 2012-09-26 22:27:13 #4F

乳房外科..但若很確定是脂肪瘤皮膚科也可以
黃小乖的媽
黃小乖的媽 2012-09-26 22:48:54 #5F

應該是比較靠近腋下或副乳附近吧! 突出一塊小小的肉芽 平常不會痛 我是掛醫院的皮膚科 他會另外約時間到醫美中心處理 一顆要自費100元 不會很痛 一下子就好了 是上完麻藥要等比較久 全部時間大約一個多小時
SMILE 101
SMILE 101 2012-09-26 22:49:06 #6F

要乳房外科 皮膚科只處理很小很小的 我的腿上曾有一粒米大小 去掛大醫院皮膚科 等了3個多小時 見到醫生後 醫生只喵一眼冷冷的說 要掛外科處理 我的500多元就飛走了
酷酷小豬
酷酷小豬 2012-09-26 22:55:19 #7F

我女兒剛割完,2.4公分,在乳房的下緣,她是看外科,然後約時間割掉,20分鐘就OK了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己