【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兒子唸小學時班上男同學有的身高都已經170公分了..

兒子卻顯得嬌小~才143公分...

今年升國一了...前2星期量身高145公分.體重45公斤~@@~

ㄞ~~~

真的很擔心他長不高...

且老公身高也不高165公分..而我~因為有長短腳身高160公分.我國中時有去醫院檢查過我的骨頭..醫生說若不是因為長短腳的因素..我的身高會有170公分以上...想到就...

所以..只要放假日..兒子的同學相約去打籃球我都不會反對...高興都來不及了...只是身高怎麼孩子沒進步啊...傷腦筋...

於2012-09-26 14:24:10 補充發言
謝謝2位媽咪的鼓勵..我會督促兒子的生活作息跟運動及飲食^_^..
玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2012-09-26 14:06:02 #1F

國一還有很多機會長高啊,多打籃球,晚上要早點睡,多吃含鈣食物, 其他的就交給大自然和老天爺了,不要擔心不要煩惱:)
I love Hank
I love Hank 2012-09-26 14:11:24 #2F

趕緊帶兒子去照生長版密合了沒?只要生長版還沒密合,就可以再長高,我表弟國中一個暑假長高20公分,嚇死我了,他也是拼命打球,還有也可以去中醫調整,不要擔心,加油!!
隨緣
隨緣 2012-09-26 14:23:19 #3F

我弟弟國中時也是短短3-4個月就高我一個頭(我168) 因為我那時10月份有回去,他那時比我矮 誰知道過了幾個月過年再回去他就高我一個頭了@@ 聽他說~那段時間他很常打籃球! 現在我們家大小孩中我這個老大是最矮的><
apple媽媽
apple媽媽 2012-09-26 16:24:40 #4F

我家這隻也是國一,156公分39公斤,在班上還是屬瘦小矮的,不過他的運動量很大,很愛運動,我也很希望能快快長高,真的我們父母能幫的都幫了(中藥調理,多吃鈣含量高食物.....),其它真的要靠老天爺幫忙了 擔心.煩惱~_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過