桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~家卉~
~家卉~ 2012-09-26 12:38:32 版主 923

有媽咪告訴我有什麼辦法ㄋ??

(原作者於 2012-09-26 12:39:55 重新編輯過)

人不是我殺的
ElaineWang 2012-09-26 12:51:50 #1F

上回長輩朋友有給我一個中藥方 但我還沒按照上面的來吃(現在還在調身體,預計下個月開始吃) 她說一個方子吃了會包生 另一個方子吃了會生男 她說吃了生男的那帖之後, 一定是生男而且之後就生不出女兒了 所以我會先吃那帖包生之後再換吃包生男 有興趣的話,我明天把方子帶來 E-MAIL給妳
~家卉~
~家卉~ 2012-09-26 12:57:08 #2F

好阿 [email protected] 謝謝唷 (原作者於 2012-09-26 12:58:33 重新編輯過)
人不是我殺的
ElaineWang 2012-09-26 13:00:50 #3F

因為我還沒試成功 所以僅供參考囉! 不過聽朋友說,吃過的人大多都很準!
李黎
李黎 2012-09-26 13:02:15 #4F

相信自己會生男生,就會生男生了。 我跟我姊都是這樣,一懷孕就昭告天下是男生,很奇怪就感覺肚子裡是兒子阿!!! 眼睛閉起來想像小孩的模樣,就是一個小男生的模樣。 結果我姊生兩個男的,我也是兩個男的。 或許跟我們的脾氣也有關係吧?我們是屬於比較獨立,壞脾氣的女人。 聽說比較小女人的女生,容易生女兒。
小雅 2
小雅 2 2012-09-26 14:13:31 #5F

我有2個女兒(一個小二一個中班,目前肚子裡有一個6個月的男生),因為有生男生的壓力所以什麼都試,包括唐氏生子中藥/Baby裡的媽媽傳授之添丁法/做善事祈求觀世音菩薩賜我一個兒子/行房前沖蘇打水...,連親戚女兒生了2個女兒後來又生了一個兒子我碰到她們都問如何辦到的,可是她們的答案讓我扼腕(不小心有的).有時我都會覺得有生男生的都不知道我們想生男生的無奈.婆婆嘴巴說沒關係但真的差很多,所以隔了這麼久再生第三胎(反正不管男女再生一個給交代就不再生了)所以當懷孕5個月產檢醫生告訴我性別我當然很高興當下我感謝觀世音菩薩的保佑.現在只求肚子裡的小生命平安出生.
em媽
em媽 2012-09-26 16:45:56 #6F

生大寶之前我有過一次胚胎萎縮的經驗, 那次坐完月子婆婆送了幾包中藥給我吃, 上面寫包生子,說是從花蓮買的,一個月吃一包的樣子, 我還沒吃完就懷孕了,大寶是男的, 之後再一次萎縮胚,接著懷二寶,又是男的, 但我不知道是否真的有效。 我家是兩個姐妹,我老公家是兩個兄弟, 老公家那邊幾乎都是男生,或許和基因也有關係...
小水鴨
小水鴨 2012-09-27 16:00:11 #7F

也給我一份八 [email protected]
Cathywu
Cathywu 2012-09-28 09:38:31 #8F

請分享給我,謝謝 [email protected]
blue0620
blue0620 2012-09-28 10:20:37 #9F

也請給我一份 [email protected] 謝謝
人不是我殺的
ElaineWang 2012-09-28 13:50:59 #10F

長輩跟我說,若是要生雙胞胎連吃2帖就會生雙胞胎 不知道有沒有這麼靈驗 若媽媽吃了有效果 再麻煩分享一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招