請問有用samsung智慧型手機的媽咪們~~

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-09-26 12:30:48 版主 325

我最近換了隻samsung智慧型手機請女兒在手機裡錄音唱歌

但不知要如何轉換成來電鈴@@""

可以請有經驗的媽咪們分享一下嗎??謝謝

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-09-26 13:10:20 #1F

點進去錄語音頁後..再按住你要選的語音就會跑一排.. 分享..刪除.重新命名..設定為.詳細資料 然後再選設定為鈴聲就可選選群組或特定的人..
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-09-26 13:43:07 #2F

3寶妹的家媽咪您好~ 我的手機裡只有分享.刪除.重新命名 沒有設定這估選項哩@@""
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-09-26 17:06:35 #3F

我剛試過了 在我的檔案裡 看你放在那裡 先找出來 按左鍵會出現 經由藍芽 分享音樂經由 設定為 詳細資料 選取設定為 再看你要設成手機鈴聲或其他鈴聲
小夫媽
小夫媽 2012-09-27 22:26:14 #4F

版媽~可以了嗎
步鲁夜
步鲁夜 2012-09-27 22:49:24 #5F

記得不是點住不放他就會自己跳出來了???
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-09-27 22:50:41 #6F

版媽: 我按照想不出來啦的步驟可以了, 才剛換手機沒幾天, 今天錄了兒子的笑聲, 想轉換鈴聲, 弄了老半天, 還是不行, 現在看到, 真是謝謝版媽及想不出來啦.各位媽咪。 再請問一下, 是不是關機了鬧鈴就不會響? (原作者於 2012-09-27 22:53:17 重新編輯過)
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-09-28 11:03:45 #7F

小惡魔的老媽 沒記錯的話,關機後鬧鈴一樣會響 之前不是有個新聞 好像是考試 結果考生的手機鬧鈴響了 結果該科0分計算 考生就出來喊冤 說他手機關機了 他也不知道他會響啊
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-09-28 12:52:36 #8F

我的還是不行哩@@""可能是手機是舊款的吧 但後來我有打去客服客服請我另開一估檔案ringtones 然後將錄音檔移至這裡就可以囉!!! 關於鬧鐘我也粉想知道如何關掉 早上不小心按到結果一直響不停==""
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-09-28 13:19:00 #9F

to :想不出來啦 我有設定鬧鐘, 可是關機就不會響, 之前的htc也是。
funfish
funfish 2012-09-28 13:58:51 #10F

改變鈴聲我是弄了好久,才發現要先把電話都存在手機裡(不能存SIM卡),然後就將電話簿裡的電話分群組,這樣就可以指定群組的鈴聲,我習慣將先生、婆家、娘家分不同鈴聲,不知道這樣有幫到你嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題