我想買鄭弘儀推薦的1/3A Life床墊

wumwum
wumwum 2012-09-26 09:35:05 版主 20K

最近想購買床墊

看到購物台鄭弘儀推薦的床墊

想請問有買過的媽咪

1、我想直接放在房間(磁磚)地板上

適合嗎?

(給老公睡的,未來希望可以給小朋友睡)

2、夏天睡會很熱嗎?

3、它有好多款:高透氣彈力、幸福雙層、竹炭科技.....

要選哪一款好呢?

若有媽咪有寶貴的建議

煩請不吝告知

感謝!

pandayang
pandayang 2012-09-26 09:44:40 #1F

我曾經訂過.塑膠味道很濃.就直接退貨了
路人ABCDE
winpe44 2012-09-26 09:56:11 #2F

這家床墊,我買了2塊,先是買一塊是入門款,覺得不錯用後,再買一塊雅緻 雙層.使用心得是--還不錯.很多人說會悶熱,但因為夏天我都是開冷氣, 所以也沒覺得不舒服. 每款軟硬度不同,材質也有差別,在商品頁面底下,有詳細說明哪款的軟硬 度為何,適合哪種族群(小孩,成人,老人),可以當作購買的參考. 床墊我都是放在木頭地板使用,有時放在彈簧床墊上,大致上都ok 至於是否可放在磁磚地板上,我就不清楚了. 若沒急著馬上用,可以多注意momo的網頁,有時會有促銷.
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2012-09-26 10:15:05 #3F

我買的是8CM的 忘記是哪一款 其實記憶床墊我一共買了4款 就屬這個品牌最優 如果你要放在磁磚上 要加鋪止滑墊
我有買好像是10公分的給小朋友睡!忘記哪款了!~約一萬多! 但真的很好睡喔! 我是放在和室睡的! 夏天若不是超高溫的(很熱我們也是都開冷氣睡)! 只需吹電扇的日子躺在床墊上其實不會悶熱!(我買的是有加防蹣抗菌效果說明書寫會透氣的樣子) 買床墊也有看睡的習慣和體型等 支撐和軟硬度的選擇也不同! 不過還蠻重的!所以若收起來!我沒收進棉被櫃 只有摺起來放旁邊XD 我家大寶也喜歡躺這張 反而我覺得席O思的真的夏天睡有悶熱感! (價位不便宜!雙層的!當初業務說的很好!但實際睡其實還是會有悶熱感!..)但開冷氣或是冬天睡就很好睡 另外如上面媽咪説的!我買了各種牌子 也覺得這家出的品質最好! 若是大人睡不放床墊上!建議8公分以上較舒適~!給您參考嚕!^_^ (原作者於 2012-09-26 10:43:30 重新編輯過) (原作者於 2012-09-26 10:44:44 重新編輯過)
寶閣閣
寶閣閣 2012-09-26 10:48:36 #5F

我買的是雙層添加竹炭的,大概睡了2年了還是很厚沒有扁,蠻舒服的。我是直接放在木頭地板,會罩床單,所以不會熱,不過夏天有開冷氣,不罩床單是否會熱我就不知道了。 之前買的多組嬰兒床墊和記憶枕頭都完全無味,但雙人床墊剛打開真的有塑膠味,我用濕布擦拭後吹了一下風就都沒味道了,使用說明也會建議要散一下味道,我不知道這算不算正常(使用說明當然都會說是正常),媽咪可以自己權衡一下。
mingyih
mingyih 2012-09-26 13:13:15 #6F

請問寶閣閣大約要使用多久才沒味道,我家已用了一個星期還是有味道吔!
寶閣閣
寶閣閣 2012-09-26 23:24:54 #7F

我有用濕布擦過然後吹兩三小時的電風扇吧,就沒味道了,而且我都有包床單的習慣~
wumwum
wumwum 2012-09-27 10:03:22 #8F

考慮的許久 我買了乳膠床墊(不是在購物台買的) 謝謝各位媽咪們的回覆 感謝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招