桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請媽咪分享住過中華電信會館的經驗

alulu
alulu 2012-09-26 03:21:12 版主 13K

1.最近想到宜蘭走走,想住礁溪會館,因它的房型有六人和室房,很適合我們家.但它為在地下室一樓,不知有沒有媽咪住過,不知房間會不會潮濕?

2.想問問媽咪們還有住過哪個會館還不錯的請推薦!

3.台中黎明會館還可以嗎?

謝謝媽咪~

宸&凊的媽
宸&凊的媽 2012-09-26 07:34:08 #1F

我們有帶小孩子住過花蓮的松園會館、墾丁(恆春會館)、淡水會館、宜蘭有住過一間但忘記是哪一個會館。 我覺得中華電信會館都很讚,尤其是花蓮的松園會館,我們都是住四人房所以並沒有住過地下室一樓的。 中華電信會館價格不高但服務也很好,有的會館有附早餐,出去玩我們第一個想到的都會是中華電信會館。
漂浮萍
漂浮萍 2012-09-26 07:38:13 #2F

請問中華電信會館要中華電信員工才能住嗎
醬咩
醬咩 2012-09-26 08:34:22 #3F

台中黎明會館我們剛去住過 房間偏小 但是乾淨 有附早餐 早餐是跟外面早餐店配合 會給妳折價卷50元 所以要去他們店裡吃 中華電信要他們的員工才可以訂
Mayy
Mayy 2012-09-26 08:43:36 #4F

我有住過礁溪的,這也是我唯一住過的中華電信會館 潮濕部分,我覺得還好,不會不舒服。 不過他的外面是卡拉OK,如果有人在用,應該會覺得很吵。 我們比較晚回房間,當天人似乎也不是很多,所以沒什麼感覺。 房間蠻大的(如果B1只有一間的話,因為沒留意有沒有其他房間),共住了6大2小,睡墊擺得剛剛好。 浴室在房間外面,不過只有一家住,所以兩間通通是我們用。 以上,請參考。
小小
小小 2012-09-26 08:58:04 #5F

請問可以請員工代訂嗎? 入住時會看員工證? 有媽咪可以代訂?
雅安
雅安 2012-09-26 09:23:40 #6F

可以請員工代訂 訂你的名字即可,不用什麼證明哦... 我也是請人家幫我們訂的..... 我住過溪頭會館... 也是住地下室...潮濕到是還好有除濕機... 房間很乾淨...就好像住自己家一樣...呵 對面就是妖怪村...一整個方便..又沒有停車困擾...讚.... 沒附早餐...但走到對面就有全家囉..也很方便....
小小
小小 2012-09-26 18:28:21 #7F

請問有中華電信的媽咪可以代訂嗎?
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-26 19:10:41 #8F

我也是住過礁溪的...... 還不錯!不貴房間又大間.... 是在市區農會買名產剛好有那邊的員工介紹我們去住的~ 只是停車不大好停!因為早上員工要上班.可能要挪車! 早餐在頂樓類似露天吃到飽...菜色也蠻多的. 有免費的卡拉ok...很大間喔! 房間也很寬敞~你不想住地下室可以住樓上2間雙人房.那不知是雙人房還4人房?? 我們住的房型是2張大床...大人跟小孩睡ok~房裡還有冷泉...但我們住的時候是冬天沒機會用到... 我記得價錢不貴...如果樓上2間頂多4000多吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招