想買智慧型手機,請推薦一下,謝謝~

yyuo媽
21op 2012-09-26 00:39:20 版主 132

最近想買智慧型手機,不知道哪隻風評較好,請推薦一下,謝謝~

肯尼❤️芭比
堤兒 2012-09-26 01:12:22 #1F

iPhone App比較多 iOS系統又讚 不過你如果電腦不是很強 就不建議用ios系統
薰衣草
薰衣草 2012-09-26 01:37:27 #2F

iphone
Karin
Karin 2012-09-26 08:20:32 #3F

iphone -->流暢, 速度快 ....本來覺得 Samsung 應該不錯 玩過朋友的 Samsung Note 後 覺得設計的邏輯性... 不佳 用過 iphone 的人應該比較無法忍耐
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-09-26 08:26:47 #4F

iPhone 三星的我之前用過 用不到一年就很想砸掉 速度會慢到一個不行 iPhone我目前用了快兩年了 都還是很好用 打算約滿了再去買Iphone 5
珍媽咪
珍媽咪 2012-09-26 09:08:02 #5F

iphone 好用
楊容容
楊容容 2012-09-26 09:17:56 #6F

當然是哀鳳囉~~~ 外觀漂亮功能又簡單:D
蟬ma
蟬maღ 2012-09-26 09:19:36 #7F

我是用HTC 不可思議機 雖然算是舊機種 但是穩定性比較好 故障率也低 我買之前有去爬文爬很久才決定下手的 目前使用上都沒什麼問題 偶爾給兒子玩一下小遊戲也OK 如果只是單純想偶爾上網 玩小遊戲 這隻算很夠用了 ^^
two寶寶
two寶寶 2012-09-26 09:27:58 #8F

iphone 首選囉 我的3s用很久了都還不壞,沒法買新的啦
。neiko。
。neiko。 2012-09-26 09:28:23 #9F

借搭版^^ 請問哪隻拍照效果比較好呢?謝謝。
小蕊媽媽
SISI媽咪 2012-09-26 09:57:51 #10F

訂~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己