真的很喜歡旁氏黃色的卸妝油

Catreena
Catreena 2012-09-25 20:38:41 版主 267

不知不覺又把一罐旁氏黃色的深層潔淨卸妝油用完了

我猜這罐卸妝油應該也有很多媽咪有用過

這罐卸妝油的清潔力我覺得很不錯 它裡面沒有加礦物油

都是植物油的成分 對皮膚比較好

而且也能夠溫和的溶解彩妝和躲在毛孔裡的污垢 把它們都洗出來!!

再加上裡面有加玫瑰果油 可以順便滋潤一下剛洗完臉的皮膚

卸完妝臉會感覺涼涼的 但不會乾也不油膩不緊繃 感覺水分都有被鎖住

洗完的效果讓我會想要一直去用黃色這罐卸妝油啊!

Melikian
Melikian 2012-09-26 17:34:41 #1F

我也很愛用旁氏黃色的卸妝油 平常我都是拿這罐來卸濃妝 有時候化淡妝我是用它們家藍色的卸妝凝露 這罐的卸妝力也很不錯 連鼻翼容易卡粉的地方都卸得很乾淨 而且卸妝凝露蠻溫和的 加上裡面有加保濕的成分 所以用完皮膚摸起來還是滑滑的 不會覺得乾澀不舒服
err
err 2012-09-27 16:34:50 #2F

這罐常常看到有人推薦 旁氏也算是滿有名的牌子 不過我想知道卸妝油洗完之後皮膚的觸感如何 之前有用過不好的卸妝油 洗完之後臉很繃 乾到很缺水的那種 長期洗下來皮膚變得很沒有彈性 想問媽咪這罐的效果如何
Sharita
Sharita 2012-09-28 17:46:23 #3F

我也喜歡用旁氏的卸妝油 它卸完妝之後,皮膚不會感覺沒有彈性 跟一般卸妝油不太一樣喔,我洗完是感覺臉都還很蠻保水的 而且用來卸濃妝或睫毛膏眼線,也很好洗掉 (原作者於 2012-09-28 17:48:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題