桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿婆
阿婆 2005-07-20 01:37:50 版主 546

前兩天,夢到我懷孕了,而且還是夢到剛懷孕的,還跟人家說,剛懷孕的,還沒去看婦產科,不知道有沒心跳~~~~

醒來時,心想,該不會又中了吧~~~雖然想生第二個,但太快了啦~~~~我是想明年初再懷孕,年底再生耶!!這樣弟弟才二歲半,剛好差不多說.

之前我剛有弟弟時,也是夢到二個男孩耶!結果到了下個月那沒來,就知道懷孕了,希望這次別夢又成真了> <

我還沒懷弟弟之前的那個6月份...就夢見一個小孩子.

等到6月底就發現...小紅沒來.結果一驗...有了...

最近也有做到胎夢..ㄝ.

~婷ㄉ窩~
2005-07-20 08:31:59 #2F

我跟老公做了好多次胎夢.....

夢到我懷孕

夢到我生產過程

夢到寶寶抱在手上

但都一直都沒有消息

到底是怎樣啊 @"@

好羨慕妳們喔

(原作者於 2005-07-20 08:34:23 重新編輯過)

我未懷孕之前也做過好多次胎夢

生產過程也都入镜.....不過粉可怕

後來懷孕之後夢到兩次生女兒 一次兒子

結果謎底揭曉....是小公主...呵呵夢裡的女兒像爸爸ㄋ ^ ^

Nancy mama
Nancy mama 2005-07-20 13:18:59 #4F

我以前都夢到自已生了個可愛的mm

可是我懷的是dd呢~~~~

廷廷媽媽
廷廷媽媽 2005-07-20 13:34:24 #5F

懷孕前2週和爸比都夢到生美眉,當時是一則喜一則憂,喜是生美眉

憂是也太快了吧老大當時才1y6m

結果2週過後真的懷孕但是DD不是美眉

恩恩mama
恩恩媽媽 2005-07-20 15:38:42 #6F

懷孕約三個月~做了一個夢~夢到自己在生小孩~

是一個妹妹~我抱她笑著說~還好鼻子不像爸爸~不然慘了~

哈~然後就笑醒~

一直到前天~產檢~終於看到bb的性別了~真的是妹妹~

哈~接下來當然是希望美夢成真囉~

惠惠
惠惠 2005-07-21 00:14:51 #7F

懷孕初期做過二次夢

都是夢到我生dd

結果去照出來真的是dd

不過不知最後會不會翻盤~~呵~

Hitomi
Hitomi 2005-07-21 12:25:29 #8F

我ㄉ胎夢都是我媽媽幫我夢到ㄉ....

她夢倒是ㄍdd 可是我產檢至今..38週 醫生說是mm

而且我還換了3ㄍ醫生喔....我媽就覺得奇怪...

因為她一直看到我抱ㄍ小男孩...她就說 等我生了就知道了..

如果到時候生了ㄍdd出來 哭ㄉ應該是我吧...所有ㄉ東西都買粉紅色ㄉ..

☆╮碩允媽咪╭ ☆
碩允媽咪 2005-07-21 12:30:56 #9F

我以前都夢到自已生了個可愛的DD

沒想到懷的也是dd哦

真好耶~~

怎麼才會做胎夢呀..

呵~~

我也好想做一次看看唷..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走