【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小馨馨
小馨馨 2012-09-25 16:44:31 版主 794

希望可以面湖

床 希望是加大的6*7   因為我一個小朋友同睡

價格希望在3000以內

感謝

因為找了水岸、鴻賓都是標準床5*6 小朋友同睡會太擠

拜託了~找好久

因為好多家價格都很貴.....

謝謝

於2012-09-25 17:00:25 補充發言
我是平日入住 所以希望價格三千上下 感謝
memeoh33
memeoh33 2012-09-25 17:19:31 #1F

媽咪 你可以參考明月湖喔 我們去住了兩次 一泊二食平日優惠2999元,還有遊湖劵 現在不知還有沒有 餐食很不錯(民宿本身就是餐廳) 那時我兒子兩歲 他們有一間親子房剛好有空 老闆娘就直接升等讓我們住那間(本來要多500元) 那間的床是一張雙人加單人加大,直接併在一起 加上他們的景觀真的很棒,一整個都是落地窗(二樓所有的面湖房都超讚) 不管在房間哪個角落都能觀景 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1466291103009.63857.1405494734&type=3 雙人房在三樓 但就必須到陽台才看得到景觀 床好像是標準床 所以建議媽咪訂三人 或是看能不能以雙人房價格入住親子房囉^^
小馨馨
小馨馨 2012-09-25 21:35:22 #2F

好溫馨阿~ 感謝memeoh33媽咪~ 看起來還不錯耶~~~ 還可以請有去過的人推薦其他間嗎?! 感謝~ 謝謝
小馨馨
小馨馨 2012-09-26 10:35:00 #3F

可以請媽咪再推薦其他家嗎? 找到我頭好痛唷~~ 這家CP值真的很高 可惜可惜~~~~>< 他要整建~直到今年九月底 阿~~我十月要去的哩~~~~ 只能到2014年中才再度有機會 請媽咪再推薦好嗎?!謝謝!!!
小馨馨
小馨馨 2012-09-26 14:56:39 #4F

幫我!!!謝
晴空
晴空 2012-09-26 15:54:49 #5F

給版媽參考一下--碧水山居 這是我的口袋名單 它4人房平日三千一百多元 有湖畔陽台喔.. (原作者於 2012-09-26 15:55:21 重新編輯過)
小公主宅宅
小公主宅宅 2012-09-26 17:44:57 #6F

日月潭 有湖景房的住宿 十多間 http://www.howso.com.tw/user/cbca3c965f23c187617ab972ee017829/mylist/travel?sort=price+asc
oro
oro 2012-09-27 13:09:06 #7F

我住過在伊達邵的水漾民宿 價錢跟你的預算差不多 面湖的房間真的很漂亮
小馨馨
小馨馨 2012-09-27 16:10:53 #8F

謝謝以上媽咪的提供 讓我好溫馨~~~~ 請推薦日月潭住宿~~感謝_8F_img_1 真的找好久~~ 真的 謝謝你們 請推薦日月潭住宿~~感謝_8F_img_2
高小歸
高小歸 2012-09-28 15:44:18 #9F

板媽有訂到了嗎? 我們家下個月想去參加花火節 也在搶房間~剛剛訂到了!! 我們住晶澤~ http://tinyurl.com/9ugshbm
小金象
小金象 2012-10-03 12:57:10 #10F

哇!剛好看到這篇, 好適用哦! 謝謝版媽開版, 也謝謝回應的媽咪, 我打算10/15去住, 是平日, 所以跟花火節應該無緣吧! 但就想住面湖的, 又想坐纜車, 等會打去問, 感恩呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走