桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

法令紋好深!要怎麼讓它變淡?!

dudu777
dudu777 2012-09-25 15:12:36 版主 1293

我不想提早變成楊婆婆....

有什麼方法請提供啊!!!感恩捏

寧靜和平
轉瞬之間 2012-09-26 11:54:29 #1F

用緊實霜按摩臉部 我日本朋友推薦負離子相關的美容小家電 (因為最近我有一邊法令紋變深了正好有問他) 或是上完緊實霜後使用鍺離子棒按摩 試了幾天效果還不錯,難的是持之以恆
cat555
cat555 2012-09-26 19:52:08 #2F

哈哈~~我從念書的時候法令紋就有了! 一直很困擾耶,明明年紀很輕,多了兩條八,看起來就很老氣, 法令紋是臉上最明顯的紋路,而且還 會隨著年齡加深加長,我的媽啊 甚至一直延伸到下巴(有沒有像木偶) ,法令紋是老化的指標!!!! 而且法令紋面相學上則代表一個人的社會地位、職業,而法令紋是因為皮膚真皮層老化造成膠原蛋白流失,.造成臉上的凹陷。 不過現在都解決了,嘉仕美的醫師救了我一命 他們好專業喔!! 給了我很多建議, 因為注射玻尿酸對我來說比較不划算, 所以我是用自體脂肪移植的, 嘉仕美的醫師真的很棒!! 因為玻尿酸會被人體吸收,之後還要再打, 對一個小資來說有些負擔沉重阿! 所以我選擇了自體脂肪移植,狠狠的花一次 反正抽的注入的都是自己身上的東西嘛,比較安心!!!! 我是抽肚子的脂肪,一舉兩得!!! 且自己的東西沒有排斥性的問題, 最主要是長遠看也比較省錢, 術後恢復很快, 因為抽脂的洞非常小,超乎想像中的方便!! 然後用抽出的脂肪打入, 所以我還蠻建議用自體脂肪移植來做, 你可以先去嘉仕美給醫師看看, 他們會給你很中肯的建議喔!
0芝華0
0芝華0 2012-09-27 10:18:03 #3F

雷射或拉皮
楊桃星人
楊桃星人 2012-09-27 10:43:13 #4F

我去做韓式4D幾何拉皮有改善很多耶!! 而且價格比電波拉皮便宜喔!
楊容容
楊容容 2012-09-27 13:06:44 #5F

保濕補充膠原蛋白~
joymini
joymini 2012-10-18 20:49:30 #6F

我也很贊成樓上媽咪說的保濕跟膠原蛋白喔。 我當初也有法令紋的狀況,原本以為要用玻尿酸補,但是雅美姬的醫生說微晶瓷效果更好,而且維持更久,所以就改用微晶瓷啦。 那邊的醫生很專業喔,加上複診我只有去過兩次,效果讓我非常滿意,現在天天都在擦保濕的保養品,就是怕皮膚失去水分又有皺紋。
張小香
張小香 2012-10-19 08:54:55 #7F

多加保養囉 我的保養品都會挑含有膠原蛋白成分的 擦起來滿清爽的不會有黏膩感 膠原蛋白最主要的功能是修護肌膚為持彈性~
大珠小珠
大珠小珠 2012-10-19 18:38:01 #8F

我蠻推薦你擦看看新德曼的365精質乳霜 這條裡面有很多種胜肽 擦起來的抗老效果還不錯~ 它擦完不會感覺很黏膩,是會覺得臉上很滋潤 摸起來也有比之前滑嫩一些 法令紋那邊也有改善,我是都習慣每天用也很OK 臉都沒亂出油或悶悶的
princess.chang
apple蘋 2012-10-21 16:32:43 #9F

可利用食補改善 多吃富含膠原蛋白的食物 秋葵、白木耳等 或是直接補充膠原蛋白的營養食品 臉部保養的部分~ 蘭芝的美魔女晚安緊膚膜還不錯! 有緊實和拉提效果 臉會變得比較有彈力喔 內外都要兼顧 才能永保年輕囉
omomo
omomo 2012-10-21 20:30:25 #10F

試試看IPSA的 PREMIER LINE~非常好用~修復精露 和賦活精華 用起來很清爽~和依班的抗老產品很不一樣!雖然都有滋潤到皮膚裡!但是卻不會有種黏膩感喔~我個人還是覺得如果有搭配提拉器的話效果更好~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己