包屁衣通常是穿到多大啊?

寶寶的包屁衣要穿到幾歲啊?是戒掉尿布前都要穿嗎?

知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-25 15:01:44 #1F

包屁衣很好穿的,我小孩都穿到3歲穿不下了才改穿普通衣服. 藉戒尿布了一樣可以穿,把尿時拉開再脫內褲^___^
gunter媽媽
無敵小剛 2012-09-25 15:03:14 #2F

包屁衣的好處是可以不用擔心露肚肚 抱的時候也不擔心衣服跟褲子分離(露出肚子著涼) 我記得有到24個月的 我們家是穿到太小不能穿就不穿了(每個小孩體型不一樣)
沒有也好
HIT 2012-09-25 15:18:10 #3F

我覺得穿到滿一歲的冬天就可以了 之後的夏季就買2歲的衣服穿 衣服會長一點,所以不用怕肚子露出來 比較寬鬆一點,穿起來也舒服 而且可以穿很久 您參考看看! (原作者於 2012-09-25 15:19:08 重新編輯過)
adsnew
無題媽媽
無題媽媽 2012-09-25 16:24:49 #4F

我是讓他穿到買不到尺寸為止~~~ 我家老大是穿到1歲就買不到穿的下的包屁衣~~~
阿妮塔
阿妮塔 2012-09-27 11:43:37 #5F

我女兒現在三歲多還在穿耶~不過是已經沒辦法扣扣子了~但因為衣服長度比較長至少不會露出肚子~所以我是覺得能穿就繼續穿~穿到不能穿為止
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-09-27 12:12:03 #6F

包屁衣如不能扣可買延長片 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007167719359 我自己是沒買過..因為婆不愛給大寶寶穿... 不然我一定買加長片可以多穿幾年
無題媽媽
無題媽媽 2012-09-27 13:29:29 #7F

樓上的媽咪真是太讚了~~~ 我還正想說搜尋的關鍵字是啥呢!!
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-09-27 15:08:27 #8F

包屁衣很不錯 不會讓肚肚跑出來見人 我小孩現在5歲了 也還在穿包屁衣 不過屁屁那裡沒扣起來就是了 因為沒包尿布了 啊也扣不起來 用延長片也扣不起來了 對了 沒包尿布的話 屁屁那裡要扣起來嗎
GOGOYA
GOGOYA 2012-09-27 16:05:41 #9F

我買了延長片都用不到, 可以用的包屁衣還太大, 小的包屁衣釦子又不合, 買來都沒用過
無題媽媽
無題媽媽 2012-09-28 01:44:54 #10F

原來延長片還有分大小阿..... 包屁衣通常是穿到多大啊?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走