【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪有在賣便宜的白葡萄乾

減肥節食中
減肥節食中 2012-09-25 11:43:48 版主 2978

黑葡萄乾好x多有

可是我問了好 x多沒有在賣白葡萄乾

請問要去哪買便宜呢

於2012-09-25 11:59:58 補充發言
好x多的圖片上是白葡萄,可是乾燥之後變是黑葡萄 算不算白葡萄呢 因為我要泡琴酒的啦 一定要白葡萄啦 另外一包是多少錢呢 有人知道嗎
於2012-09-25 12:01:08 補充發言
22-23公斤太多了 我也是要泡琴酒的啦
chu7183
chu7183 2012-09-25 11:49:42 #1F

我在迪化街買1包180元 還蠻好吃滴
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-09-25 11:59:37 #2F

我是媽媽要泡琴酒才買的,我跟一家食品行買的,一次是買一箱,快1年沒叫貨,忘了詳細重量,好像是22~23公斤,我當時是約一群朋友一起買,價格比去迪化街買的還便宜很多,最重要的是品質有差,我一開始在迪化街買過幾次,結果朋友跟我說那是大陸的青堤,不是真正的白葡萄乾,後來訂的這種有比較過,真的比較漂亮又很大顆,如果你要小量可以在迪化街買,如果是像我媽他們泡琴酒吃長期的,就可以去大的食品行一次拿一箱.
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-09-25 13:25:50 #3F

好市多那包我也買過,那個不行,那包我直接拿來吃,你先去迪化街買一包泡看看,真的有吃習慣了再慢慢找貨源,記得要泡的琴酒也是有指定廠牌的才有效喔(聽說啦),我周遭的吃都說有效,我自己反而沒認真在吃,尤其後來懷孕了就先不泡了.
adsnew
★Angel韻★
★Angel韻★ 2012-09-25 13:31:09 #4F

我老公家的雜糧行有泡琴酒用的黃金葡萄乾(比較大顆) 不過在新北市新店 一包好像150左右 大約1斤的份量

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過