【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

10/01開始 新營隊

上課時間:每周一下午四點半到五點半的足球營招生

(((確定會開班)))

一次買20期,上學期共上15堂課,

配合國小上課時間,放寒假就會休息!

有意願的媽咪可以跟我報名

順便問詳細情形^^

晨霏很愛玩
晨晨愛波妞 2012-09-26 05:10:58 #1F

還有人有意願嗎?目前九個了!
我愛女生
我愛女生 2012-09-26 09:12:14 #2F

每次一小時 請問費用和請假扣款方式?
♡ 華仔の娘
♡ 華仔の娘 2012-09-26 12:38:19 #3F

我有興趣!...想瞭解一下~~
晨霏很愛玩
晨晨愛波妞 2012-09-26 16:09:07 #4F

樓上兩位媽媽可以到我家今天的日記看看! 我把須知貼在日記裡囉^^
兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2012-11-27 15:50:37 #5F

媽咪 請問足球還有收學員嗎? 孩子4.2Y 謝謝
gooly
gooly 2013-06-11 09:58:11 #6F

暑假有嗎?費用多少?地點??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招