Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-24 20:56:26 版主 38K

請問有人用過ZANWA晶華電腦全自動雙槽洗滌機ZW-32S的迷你洗衣機嗎?

使用上有沒有甚麼大問題?

脫水會乾嗎?

用過的媽媽會建議買嗎?

謝謝....好想買 迷你洗衣機疑問?_img_1

Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-24 21:31:25 #

我....退縮中... 還是買脫水機? 我家有16公斤的洗衣機...太大台. 有時小孩的衣服都需要手機.(太髒)... 洗衣機又不可能天天用.我都2-3天洗一次2大2小的衣服. 但小孩衣服已先手洗.就放放放.等我要用洗衣機洗衣服時再洗一次. 有時候都會有味道出來==" (原作者於 2012-09-24 21:31:58 重新編輯過)
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-25 00:07:49 #

我的孩子3歲+5歲....投資這台洗衣機好像有點慢== 椿亞:我就是沒弄乾.放著真的有異味. 小妮 2:我也是看到全自動才考慮... 如果洗衣機我就直接手洗.不用沖乾淨.放進去洗就好. 脫水機就要洗乾淨...冬天來了.洗衣服又冷又累==''
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-28 23:08:24 #

小妮 2 請問洗衣機洗起來會有聲音嗎? 我家的今天第一次洗,洗的時候會發出類似金屬相撞的聲音. 是洗衣模式才會有的聲音.好像旋轉底盤....這樣聲音正常嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己