【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問.有人在全聯有不愉快購物經驗或是遇到服務不佳的員工嗎??

親親峻
親親峻 2012-09-24 18:42:01 版主 7419

請問.有人在全聯有不愉快購物經驗或是遇到服務不佳的員工嗎??

請分享.謝謝

=累=
=累= 2012-09-24 19:01:41 #1F

服務不佳的員工或不愉快購物經驗 到處到會發生,不限全聯吧 前幾天在全聯,買了4樣,結帳的刷了5樣 我"輕聲的"跟她說,她馬上就刷退 但是她嘴巴開始抱怨... 知道啦,就會刷咩,緊張什麼... 我說:妳態度可以再差一點 她就閉嘴了 全聯的員工,工資不高,還要收貨,排貨,其實很辛苦的
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-09-24 19:18:10 #2F

我們家這邊的全聯倒是有個年紀約40-50歲的店員,超級有禮貌的。 每次結帳都會很客氣的說:抱歉!讓您久等了。拿卡給她,一定雙手接, 然後很認真的說謝謝! 我想她應該是二度就業的媽媽, 工作態度很認真。 要給她一個讚啦!
妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-24 19:59:53 #3F

我遇過 搞不懂特價商品+贈品
adsnew
寶拉麻麻
寶拉麻麻 2012-09-24 20:20:06 #4F

我住三峽。沒有。
miel le
miel le 2012-09-24 20:45:49 #5F

我有幾次帶小朋友去全聯買東西的時候,可能是裡面太忙了吧~ 帳算錯不打緊,將全聯卡拿給小姐~理都不理我 請問.有人在全聯有不愉快購物經驗或是遇到服務不佳的員工嗎??_5F_img_1~ 跟他說~我想存點數卡~他也不理我 請問.有人在全聯有不愉快購物經驗或是遇到服務不佳的員工嗎??_5F_img_2~ 咳...... 請問.有人在全聯有不愉快購物經驗或是遇到服務不佳的員工嗎??_5F_img_3 但........... 還是有服務很好的小姐阿..... 請問.有人在全聯有不愉快購物經驗或是遇到服務不佳的員工嗎??_5F_img_4
我們這邊的全聯很讚耶 有一次我的笨蛋老公 買到隔天過期的布丁 自己又沒發現 就擺到過期 後來發現~~ 已經過期好多天了 趕緊拿發票跟東西去問全聯 結果~~全聯都不囉嗦就給我門換了 很貼心 所以我喜歡在全連買 給全聯一百個讚~~
真 2
真 2 2012-09-24 21:28:53 #7F

住土城,有一次遇到服務態度超不佳的女收銀員得經驗,氣炸了,我老公說可能28天吧!回來馬上上她們公司網站投訴,消消我一肚子的氣
天乾勿躁
小蔁 2012-09-24 21:28:59 #8F

有哦~金針菇貼9元,結帳是12,跟結帳員說~結帳員說9元和12元是不同品牌的金針菇(不知道亂掰的),我跟他說但是我拿的地方就有大大一張紙貼9元呀,他態度就要理不理的問那你還要買嗎…,我就說我要買呀 但是你不能廣告不實 讓我挑一挑後 跟我說價格跟標價不同呀…他態度就一直是不接受你就不要買。 後來被我打到總公司客訴,才知道原來他們隔天要特價,那家店提早貼特價的標籤出來,然後又不肯認帳。
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2012-09-24 21:55:27 #9F

我婆的經驗, 買4樣 3樣金額錯誤 其中2樣當場發現, 拿DM比對, 處理超久的 另一樣回家看DM才發現金額也錯了, 又要再跑一趟... 我婆買的都是米. 油很重耶 我的結論, 去全聯買東西數字觀念要很清楚
珍妮斯
珍妮斯 2012-09-24 22:13:46 #10F

服務態度比全聯差的有很多 全聯的到是還好 只不過價錢真的要很注意 我曾經買了四顆李子 刷下來是320元 那時還以為在日本 總覺得怪怪的 拿回去問店員 一顆是多少錢 結果一顆是十元 當場傻眼 要是我又像以前一樣 根本沒在看價錢 丫不就被多貴好多錢 我老公說不能再去全聯 我回他任何一家都一樣 一定要一樣一樣仔細看清楚金額

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力