試管嬰兒D15抽血驗孕HCG-359有雙胞的可能嗎?

鈴鈴0
鈴鈴0 2012-09-24 17:32:54 版主 21K

試管嬰兒D15抽血驗孕HCG-359有雙胞的可能嗎?

我是9月10號植入3個

9月24號驗孕 (D15) hcg指數是 359

請問各位漂亮媽咪們~

我這個數值危險嗎? 有沒有可能是雙胞胎??

大約什麼時候在回診比較好?

小白球還要繼續吃嗎?

謝謝妳們的回答唷!!

於2012-09-29 15:29:32 補充發言
9月24號驗孕 (D15) hcg指數是 359 9月29號驗孕 (D20) hcg指數是 1939 應該很有可能是雙胞胎了吧?!
於2012-09-29 15:36:09 補充發言
sunny晴! 我是在台大做ivf的, 我的護士每一週都要我回去抽血檢查看數值吶! 妳可以問問看~應該要每週都要回去看看! 前三個月比較不穩定><"我都會緊張!
於2012-10-04 15:06:49 補充發言
sunny晴! 我上星期就照到囉!是正常著床的位子!! 沒有子宮外孕!!所以心裡就放心好多了!! 妳可以自己要求先去照啊~!! 就跟醫生說妳擔心嘛
皮媽
皮媽 2012-09-24 18:03:20 #1F

非常穩定喔!超過300就有雙胞胎的可能性。 小白球一定要吃,不可自行停藥。 再隔一週去抽血,看有沒有正常成長!
sunny晴
sunny晴 2012-09-24 23:03:08 #2F

to 版媽 我們植入的日子相同耶 且也是9/24驗孕 妳在哪邊做ivf的呢? 且護士有說何時回診嗎? 我的護士叫我三週後再回診 我覺得有點久耶~~這段時間都不需要看胚胎長得如何嗎? 害我有點擔心
Q比比ㄚ姨
Q比比ㄚ姨 2012-09-26 21:02:01 #3F

我也想知道~ 試管D16抽血驗孕HCG-301 我是9月13號植入4個 9月26號驗孕 (D16)hcg指數是 301。聽說要>350才是雙胞胎 (現在4週) 請問各位漂亮媽咪們~ 這個數值有沒有可能是雙胞胎? 謝謝妳們的回答唷!!
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-09-26 21:27:54 #4F

我之前是3/27植入4/6驗孕數值好像是463 當天護士小姐確定是雙胞胎^__^
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-09-26 21:34:45 #5F

植入day16 β-hCG=859 醫院說雙胞胎機率很高 但後來只照到單胞胎... 單胞雙胞都好,健康最重要~ 小白球一定要按時吃 一起加油吧 ^^
sunny晴
sunny晴 2012-09-26 21:35:20 #6F

妳們會隔幾天去抽第二次血看指數有沒有成長嗎? 我現在整個很焦慮>"<
Q比比ㄚ姨
Q比比ㄚ姨 2012-09-26 22:34:43 #7F

一週後呀!(5週)
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-09-27 05:16:56 #8F

我第十四天驗也是三百多 醫生是說有可能是雙胞胎 不然就是男生(她說男寶的值通常比較高) 後來證實是單胞男寶
angelc198202
angelc198202 2012-09-27 16:46:27 #9F

我在D16驗到396本來以為也是單胞,結果後來照到2個心跳,現已懷孕18週囉 一切都正常,醫生說300以上就有能是雙胞喔
sunny晴
sunny晴 2012-09-27 21:16:59 #10F

第五週就回診嗎? 為何我的醫院跟我約7週>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題