媽咪們知道e.com(衣.com)的童裝嗎??很類似大人a la sha 的風格~

上禮拜去逛夜市的時候,無意中看到的童裝...

老闆說是e.com(衣.com)的牌子~它也有目錄~

看了挺喜歡的~因為我喜歡小朋友衣服有可愛立體拼貼的風格..

就類似少女品牌 a la sha 那樣~~

我們家是兒子..衣服再怎麼買就是長那樣..很羨慕小女生的衣服風格很多..

很難得才看到讓我很喜歡的男童裝..且質感不錯價位也佷平價~(300/件左右)

所以不曉得有沒有媽咪知道網路上買不買得到這牌子的童裝..

麻煩請告訴我~~因為我真的好喜歡哦~

感激啊~~~ 媽咪們知道e.com(衣.com)的童裝嗎??很類似大人a la sha 的風格~_img_1 媽咪們知道e.com(衣.com)的童裝嗎??很類似大人a la sha 的風格~_img_2 媽咪們知道e.com(衣.com)的童裝嗎??很類似大人a la sha 的風格~_img_3

我也想知道 這兩天剛好看到小女生穿 還以為a la sha 也出小朋友的
水水俞
水俞 2012-09-23 22:13:27 #2F

我都是在市場及一般童裝店買到的
夏 天
夏 天 2012-09-24 07:35:48 #3F

我剛搜尋到衣圈圈,不知道是不是, 拍賣賣的人不多,我也要來幫我女兒買^^
回歸自然
回歸自然 2012-09-24 09:02:18 #4F

有網址嗎
大眼公主
大眼公主 2012-10-19 17:04:59 #5F

我小姑在樹林夜市擺攤!有兼賣這牌子!她說衣服很難搶!有興趣可以加入臉書”小雯童裝”粉絲團!他都會放照片喔!目前也有兼網拍喔!^_^ (原作者於 2012-10-19 17:06:30 重新編輯過)
小小魚的媽咪
小小魚的媽咪 2012-10-19 17:31:37 #6F

我也買過~ 也是在童裝店買的... 上衣我買150元~ 外套那種我沒買過~ 聽說是200元~
小肚子媽米
小肚子媽米 2014-09-17 08:42:41 #7F

媽米您好

e.com 衣圈圈的衣服 目前在拍賣都有販售喔!!! 打關鍵字 就可找到 勝利99童衣販售鋪。

目前都免運喔!! 有上秋款了!!

小肚子媽米
小肚子媽米 2014-09-17 08:43:06 #8F

媽米您好

e.com 衣圈圈的衣服 目前在拍賣都有販售喔!!! 打關鍵字 就可找到 勝利99童衣販售鋪。

小肚子媽米
小肚子媽米 2014-09-17 08:43:28 #9F

媽米您好

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-09-17 16:35:43 #10F

媽咪們知道e.com(衣.com)的童裝嗎??很類似大人a la sha 的風格~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己