【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
HaoChang
HaoChang 2012-09-22 15:10:55 版主 435

因為哥哥的孩子有過敏的問題

超容易打噴嚏流鼻水的啦

可是家裡也掃得很乾淨了,只是不知道怎麼還是這麼敏感

所以最近打算購入空氣清淨機

還想請問有買過的大家推薦一下啊,感恩

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-09-23 03:40:52 #1F

先了解過敏原嚕.... 我兒子很大才知道是乳製品.... 斷了以後就好了.... 目前碰多了還是會復發...
秋天小燕子
秋天小燕子 2012-09-24 01:39:57 #2F

你可先帶小還孩去檢查下看他的過敏原是甚麼,之前我家的也是這樣,後來帶去檢查才知他對塵蟎過敏很嚴重,塵蟎,細菌那東西是我們人眼睛看不到即使你家打掃在乾淨那東西依然還是會在,之前有聽人家說安麗的還不錯用,後來我們也選擇安麗空氣清淨機,真的是一分錢一分貨,後來我家的就很少這症狀了,你有需要多了解的話可找我。 (原作者於 2012-09-24 01:50:36 重新編輯過)
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-09-25 01:35:56 #3F

檢查過敏原++++ 若沒預算限制的話,建議用醫療型的安麗空氣清淨機 有留言給你喔~~
adsnew
老靈魂
老靈魂 2012-09-27 21:11:48 #4F

現在季節交替 真的是過敏體質的人最痛苦的時節 奇美最近新推出一款型號是L1000T的空氣清淨機 它標榜有醫療級的Real HEPA濾網 而且還是DC直流馬達很省電 版大可以考慮看看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招