台南哪裡有便宜的~滿意寶寶輕巧穿(褲型)

huang h
huang h 2012-09-22 07:54:10 版主 271

台南哪裡有便宜的~滿意寶寶輕巧穿(褲型)?

我原本在樂兒屋買,一包250,36片(L號)

這樣算便宜嗎

我還有另買妙而舒的柔點清新(L號)

好像買290

有媽媽買的比我便宜嗎?

歡迎分享喔

小如麻咪
小如麻咪 2012-09-22 13:18:48 #1F

蛤 台南的這麼便宜阿@@ 我在新竹的家樂福買 還要三百六時幾ㄝ 那有誰可以告訴我 新竹哪裡買比較便宜內(滿意寶寶 褲型)
飯糰的媽
飯糰的媽 2012-09-22 14:02:53 #2F

金華路和新興路口的台安藥妝, 可以去問問看 因為那裡賣非褲型的現金價才311左右 啄X和丁X都要399~389
阿逼媽
鍋貼媽 2012-10-17 15:22:20 #3F

我今天在樂兒屋買$279 XL 30片的
就愛黃色
就愛黃色 2012-10-17 16:57:31 #4F

台安可以去看看喲.. 我是買妙而舒妙兒褲..249元(一個禮拜一包) 本月活動拆封價應該是折價40元. (原作者於 2012-10-17 16:59:07 重新編輯過) (原作者於 2012-10-17 17:00:38 重新編輯過)
軒&彤的媽咪
軒&彤的媽咪 2012-10-18 13:54:39 #5F

我有滿意寶寶輕穿(女用)L號6片裝已拆封折價卷抽出但黏好了. 總共有10包共60片要賣450元 台南可自取!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己