【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不懂 2012-09-21 18:08:17 版主 56

以下問題純討論

一對異性友人,都單身,男方個性玩世不恭

1.男生開玩笑對女生說:

如果你跟我在一起,我就做好男人給你看

2.女生跟家裡鬧翻,過年不想回去

男生說:不然你來我家過年,除夕夜到我家吃飯

3.女生心情不好,男生會帶她出去散心

這男生是喜歡這女生的嗎?還是純粹對朋友有情有義?

(原作者於 2012-09-21 18:12:49 重新編輯過)

fuwater
fuwater 2012-09-21 18:20:44 #1F

除夕夜到我家吃飯 光聽到這句話就好害怕...(媳婦的通病?想回娘家吃啊..) 感覺上男生似乎對女生有意
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-21 18:24:48 #2F

喜歡! 有些男生為了掩飾自己的情感 就故意裝出很不在乎或是很不正經的行為來 但其實他內心是波濤洶湧 男生喜歡女生嗎??好奇_2F_img_1 甚至很怕會被對方拒絕
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-09-21 22:08:34 #3F

這個問題應該去01問男人的意見 比女人的想法真實 就我看, 這男的其實不是非她不可 只是剛好有交集, 所以順水推舟而已 反正他也沒損失 說喜歡是一定有, 但程度多少可就見仁見智了
李黎
李黎 2012-09-22 06:28:43 #4F

個性玩世不恭+說話曖昧不清,這種個性就打槍了。 這種男人,應該都喜歡隨機試探女人吧! 管他有沒有要追求,跟這種人交往,受傷的機會多!不考慮他在想什麼,當普通朋友就好。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力