桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有可以解烤肉後油膩的飲料?

發瘋的屎蛋
發瘋的屎蛋 2012-09-21 17:45:41 版主 2327

每次中秋節烤肉完畢後

吃完所有的烤肉物品,感到很油膩

這次想準備一些解油膩的飲料

有沒有誰可以推薦該買哪種類型的飲料或是推薦哪個牌子?

我之前是有買果腹滿足和準備一些爽健美茶 可以去油膩感囉~ 果腹滿足也帶有水果的淡淡甜味和香味 還滿適合烤肉後品嘗的~ 熱量也很低,剛好可以替代可樂之類的高熱量飲料囉~ 而且果腹滿足喝完後會有飽足感,這樣也會比較不容易吃太多~ 也比較健康囉~~ 果腹滿足 天然果汁無糖果昔 | 官方購物網 http://www.20kcal.com.tw/
a娟
a娟 2012-10-03 11:42:45 #2F

平時是草本植超速纖維茶來幫助身體的代謝,效果很好! 烤肉時都會邊喝纖維茶來解油膩
gado
gado 2012-10-03 13:47:34 #3F

BEER!不過不健康啦,但是真的很解油膩~生啤酒最好, BARBEER我個人喝了臉會痛,品質不是很好,麒麟的就好很多 ---------------------------------------------------------- 茶類的話我個人推薦雙茶花,爽健美茶跟油切我已經試過了,解完油膩以後越喝越膩,所以自己斟酌 ---------------------------------------------------------- 汽水部分有一種綠茶汽水跟蜂蜜汽水好像是光泉出的吧,可以試試,如果不想雪碧可樂沙士的話.... ---------------------------------------------------------- 最後推薦一個烤肉我會想喝的,檸檬汁或檸檬水...微糖,酸了一點,不過去油解膩效果十足,而且會一直想喝
蟬ma
蟬maღ 2012-10-09 18:37:51 #4F

爽健美+1 我都喝這個解膩 或是玉米鬚茶 啥品名我忘了 那個也不錯 ^^
Bang-Pong
Bang-Pong 2012-10-11 00:53:34 #5F

有時候會喝每朝耶 我覺得還不錯~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走