板橋合泰婦產科推薦哪一位醫生?

小樹喵喵
小樹喵喵 2012-09-21 14:43:02 版主 10K

請問板橋的媽媽們

合泰婦產科哪一位醫生比較推呢?

我第一胎是給孫醫生(不知道現在有沒有繼續做) 會去找孫醫師是因為有個表嫂生三個都是找他 他最大的已經國三了!! 我第一胎目前5y
~熱氣球~
~熱氣球~ 2012-09-24 16:43:09 #2F

我是給王醫師產檢和接生喔 BB現在是3個月^__^ 很親切細心的一位醫生
小愛子的媽
小愛子的媽 2012-09-25 14:51:59 #3F

哈囉媽咪 我是找魏院長!! 他也是很有經驗的一位醫生 我大嫂兩胎都是他產檢&接生 所以我也過來,我家baby現在6個月囉 我是剖腹產,非常推薦院長除了接生技術讓我放心 人也nice
adsnew
貼心的寶貝
貼心的寶貝 2012-09-26 15:56:24 #4F

給王醫師看滴~~~~~~
蘇小桂
蘇小桂 2012-09-30 14:24:23 #5F

超推薦魏醫生拉~~~~~ 產檢過程讓我覺得很放心~~~第一胎又是高齡的我超緊張~~~ 不過醫生很有耐心喔~~醫院設備也滿好的~~ 連護士都非常親切~~~ 魏醫生真的讓我覺得很專業~~
va3211
va3211 2013-02-24 13:23:38 #6F

我是給王醫生接生的.很不錯的醫生喔.也很風趣.其實這間婦產科醫生應該都不錯.且評價都好.所以媽媽就放心吧
微微風
微微風 2013-03-06 16:35:50 #7F

院長+1 這家婦產科醫生評價都很不錯,最重要的是護士很親切 還有不用等很久!上一胎在大醫院都要等超九,是朋友介紹才來合泰 感覺很好而且醫師好專業~我是剖腹產

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題