桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
florababy
florababy 2012-09-21 14:42:46 版主 634

想請問各位媽媽,因為在馬偕產檢,

可是都沒有照4D的超音波照,都是黑白那種,請問住在台北/新北市的媽媽有推薦哪間診所可以專門拍4D嗎?

謝謝

*~魚寶貝~*
*~魚寶貝~* 2012-09-21 17:36:02 #1F

我知道很普遍的是 榜生系統的旗下婦產科都有4D~ 評價也都還好~ 媽咪可以查看一下,哪個地區離妳最近,以妳去看過覺得不錯為主。 提供版媽咪參考^^ http://www.bsobs.com.tw/dispensary/facilities/main.php?clinic=1
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-09-22 16:10:21 #2F

這麼多家推薦哪家呢?
YOKO
YOKO 2012-09-24 00:06:08 #3F

蘆洲有一間"愛麗生婦產科"很大家,照4D只要200元,掛號費150元,醫生會先兆2D,轉4D如果拍不到寶寶的臉,200元不收費,最後會洗一張照片,一片光碟讓你帶回家(光碟內容是2D跟4D的),我也是專程殺過去照,還好一次舊照到了!醫生很仔細解說~~
adsnew
*~魚寶貝~*
*~魚寶貝~* 2012-09-24 11:32:58 #4F

版媽咪~ 榜生系統下的都還OK~ 主要要看哪家離妳最近,妳可以去看看,再以感覺取決於妳覺得最好的哦~ 我有去過儷生和曜生~ 都還不錯~
費歐娜姐姐
費歐娜姐姐 2012-09-24 16:50:12 #5F

哈囉版媽 我在板橋合泰 有4D超音波, 本院媽媽不用再收費 醫師很專業 滿讓人安心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力