【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小學老師眼中的學生其實是...

JoanJoan
JoanJoan 2012-09-21 09:38:13 版主 169

http://ideapit.net/p6371.html

"菜鳥"教師眼中

一年級 外星人-你不懂他他不懂你

二年級 靈長類-會模仿及以不熟練的(肢體)語言表達想法

三年級 正常小朋友-能正常對話ˋ教安定

四年級 金凱瑞?-講不聽ˋ捉摸不定

五年級 虎ˋ熊等猛獸-難以駕馭,行為粗暴

六年級 惡魔-惡魔

Kenya Mama
Kenya Mama 2012-09-21 09:41:58 #1F

是喔~~@@
*有木爸*
*有木爸* 2012-09-21 09:52:59 #2F

台語民 謠 小學生 一年仔 空空 二年仔 孫悟空 三年仔 吐劍光 四年仔 澎風 五年仔 上帝公 六年仔 閻羅王
hanamoo
hanamoo 2012-09-21 09:59:21 #3F

看到童謠我笑了 因為我真的唸過耶~ 不過是用唸謠方式 好像沒配曲子...
dgogo~
dgogo~ 2012-09-21 11:31:35 #4F

是喔~所以我家今年小一是~外星人~ 我覺得我們家那個八個月的baby比較像吔~ 講的話我都聽不懂~
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-09-26 09:51:09 #5F

小學老師眼中的學生其實是..._5F_img_1
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-09-26 11:40:50 #6F

小學老師眼中的學生其實是..._6F_img_1 我家有小三,小六,但好像是相反吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己