匿名
2012-09-20 18:26:38 版主 64

是先生的大哥

之前已經提過了

若這次再不當

可能以後都不用再聯絡了

婆家和婆家的親戚也都說我們無情無義

(你們那麼有情有義為什麼不當)

最大可能是公婆會押著先生當保人

公公說若不幫大哥這一次

他要斷絕父子關係

300多萬不是一個小數目

一想到就會很害怕

我應該先把房子過到我名下並離婚自保嗎

我好想自私一點拒絕

但這樣先生以後除了我們母女

就沒有其他家人了

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-20 18:47:06 #1F

不用再聯絡最好!
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2012-09-20 18:58:41 #2F

對啊就問他們啊 他們那麼有情有義他們怎麼不當???? 別傻了 300萬他跑了你們擔的下來嗎 幫人家做保就要有心理準備將來有可能是要自己去補這個洞 斷絕聯絡比較好 以後都清靜 不會再有人挖洞給你們跳 這種親人~要來有何用
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-20 19:03:22 #3F

其他人不能做保嗎?你公公也不能嗎?
我跟妳說 不可能不聯絡的啦!!! 講那麼絕 事實上出事了還是會要妳丈夫出來擔責任 怕什麼 不要當 死也不當 我跟妳賭 妳公公妳大伯一定還會在來找妳們的!!! 放心好了~~XD
盈寶媽
盈寶媽 2012-09-20 19:45:31 #5F

憑甚麼說無情無義呢? 有受過大哥甚麼好處嗎?? 如果有啥人情債的話, 就有點難辦. 但沒有的話..又不是被唬大的.
不要!!!!!!!!如果是我 不肯!!! 公公那麼有情有義 怎麼不幫自己兒子阿 我家也有一個老大 自己信用破產 到處用人名字開公司 之前找我老公 我公婆還跳出來阻止 我老公也不肯 後來借他大哥那個人被害的揹了600萬的債耶 我跟老公說~你看吧 要是這600萬 揹在你身上 你一輩子該怎麼辦阿 連他哥哥要借五萬 我老公都直接說~沒有 因為借你一次一定還有第二次第三次 (他哥哥紀錄不好) 所以囉.............如果他們那麼有情有義就讓他們去當 這種親戚不要聯絡也罷 跟老公說 如果要去簽保 房子過給我 還有 先離婚吧! 為了你們好 不要妥協..
小宇
小宇 2012-09-20 22:23:08 #7F

不用再聯絡最好! +1
新秘粁淇
新秘粁淇 2012-09-21 15:15:41 #8F

請老公先將房子過戶 並去公証財產分開制
匿名
這樣吧 2012-09-21 16:08:55 #9F

如果你老公年收入500萬, 擔保個300萬那還ok, 若你老公年收入50萬, 擔保300萬....那你還是把房子過戶, 然後先離婚自保. (如果是我, 我就問我老公, 要離婚還是跟家人斷絶關係)
玉米妹
玉米妹 2012-09-21 16:32:27 #10F

看你是要選以後當一家人,但你們背著300萬的債務 還是無債一身輕,然後從此不聯絡 基本上,我覺得會講出這種話的人 其實心態上就不把你們當一家人了 公公如果真要幫大哥,難道不能自己下海當保人嗎? 說句難聽的,如果還不出來,你公公百年後 你們還可以辦抛棄繼承債務,不是更好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己