【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問林口長庚停車問題....

~跪婦~
~宅媽咪~ 2012-09-20 17:20:04 版主 8616

每次產檢都必須自行開車去,每次停病理大樓對面停車場再走到兒童醫院都喘噓噓.

即將進入懷孕後期,本身又是早期宮縮嚴重一族(第一胎住院安胎過一個月).

接下來停車問題很困擾我,我可不想走得累得要命去測宮縮數值更慘又被留住院安胎.

急診入口左轉那一區好像有一個新的立體停車場,請問好停嗎?

有電梯嗎?步行至兒童醫院要多久?

感謝~~ ^^

Amber
Amber 2012-09-20 17:31:00 #1F

宅媽咪,加油~~~ 沒關係,我生二胎都是自已開車。 立體停車場,基本上都滿好停車的,只是中午過後,要停到二樓以上,其實車位都滿好找的,它是有電梯,所以很方便。 步行時間,我不會預估耶!
A&A的軒寶貝
A&A的軒寶貝 2012-09-20 17:41:18 #2F

立體停車場步行至兒童醫院約5-10分鐘吧... 若是您真的怕, 兒童醫院旁的平面停車位.. 可以選擇代客泊車, 但是要多加$30...您可以考慮看看.... (原作者於 2012-09-20 17:41:58 重新編輯過) (原作者於 2012-09-20 17:43:02 重新編輯過)
~跪婦~
~宅媽咪~ 2012-09-20 17:44:47 #3F

請問立體停車場到兒童醫院有比 病理大樓對面停車場至兒童醫院 來得近嗎? 果然有代泊車服務???我超需要,30元很值得啊!! 請問要找誰? ^^ 本來還想停文化三路那邊,再搭計程車去兒童大樓,但怕計程車司機想扁我...尢其是醫院門口排班排很久又載到一個超短程的,應該很悶吧
A&A的軒寶貝
A&A的軒寶貝 2012-09-20 17:51:56 #4F

將車停到兒童醫院代客泊車牌子前面, 代客泊車的人就會出來了..若是沒人出現, 旁邊有個停車繳費管理室, 您找那個管理員即可 ^^
芯寶
芯寶 2012-09-20 20:42:45 #5F

那個新的立體停車場很好停 走路不到五分鐘就到兒童醫院了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力