【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買中秋節禮盒要排隊就好麻煩…今年打算來網購一下

小狐狸
小狐狸 2012-09-20 14:26:55 版主 7858

中秋節要到了

一想到要準備中秋節禮盒就覺得很麻煩

有時候婆婆還會指定要哪間名店

每次都要跟著大排長龍的排隊 想到就很累

所以今年我打算用網購的

我有看到treemall上面有中秋節送禮專區

裡面還滿多大牌子的

想說那就在上面買一買就好 懶得準備的媽咪也可以上去看看

不用排隊真的方便多了

小魯小秝
小魯小秝 2012-09-20 14:59:03 #1F

媽媽你好! 我的阿姨在做中秋節鳳梨酥禮盒 買多有折扣喔 歡迎大家訂購 少油手工現做超健康
甜度百分百
甜度百分百 2012-09-20 15:01:34 #2F

剛才 才去板橋小潘 排隊排了15分鐘 每人限購一中盒或兩小盒 不能重複排隊
喵橙
喵橙 2012-09-20 16:52:25 #3F

真的 像我老公是業務 每年也要準備月餅 鳳梨酥還有文旦等等各式各樣的禮盒 老實說真的很麻煩 還要跑很多家店 非常累 感覺在網路上買也是不錯的方法 可以大量訂又有人幫忙送到家 滿方便的 謝謝版媽分享 我再去treemall研究看看~
adsnew
伶涵麻
伶涵麻 2012-09-21 15:43:35 #4F

我有看到TEEMALL上面有賣老欉文旦 好棒喔 今天家裡都還沒有人送 我要自己買來吃
sarahwu0127
sarahwu0127 2012-09-21 16:27:45 #5F

不是說不景氣ㄇ??? 我家這的xxx丘已經連排好幾天[我沒排ㄌ] 好誇張
司儀
司儀 2012-09-21 16:41:32 #6F

湯尼菓子森林中秋節禮盒可以參考一下~他同樣可以網路上預訂!
遺忘
遺忘 2012-09-21 17:33:43 #7F

感謝版媽分享~ 我剛剛有上去看了一下 正好有我本來就要買的牌子 所以我就直接在上面買了^^ 而且我看到在9/30之前有滿額好禮大放送 只要在9月這期間消費滿1200就送1000點 剛好我又有國泰卡 還可以送刷卡金 我覺得還滿划算的耶~
葭蕙
葭蕙 2012-09-24 19:53:31 #8F

哈哈...沒想到媽咪跟我一樣 中秋節禮盒也打算要在tree mall解決 我連中秋烤肉的東西也要一起買 雖然不知道颱風要不要來...反正就先準備好 上面連火種、夾子、烤網什麼都有,超方便的 還有生蠔~~看起來也好鮮美,都要流口水了 不知道有媽咪注意到tree mall上的小宇宙人逆襲活動嗎? http://www.treemall.com.tw/event/20120916_alienBabyTest/alienBaby.html 我跟老公決定要參加~還蠻好玩的感覺
Nikki
Nikki 2012-09-25 16:50:42 #9F

感謝媽咪們的意見~本來還很苦惱呢 現在打算也要上網解決一下XD 葭蕙媽咪說的treemall小宇宙人的逆襲活動感覺很好玩 我們家小朋友超愛拍影片的 剛好可以參加一下 而且它獎品都給得蠻不錯欸 連只是按讚的人都可以抽獎 蠻有心的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招