【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦小朋友冬季乾癢用的沐浴乳~~

timing
timing 2012-09-20 09:08:19 版主 433

我家妹去年開始到秋冬就冬季乾癢,手肘,膝蓋內側,肚子,背部,都長小疹子養到不行,看了醫生擦藥有改善,但現在才剛入秋又開始了,有沒有媽咪可以推薦適合的沐浴乳,乳液我是用慕之x廊的

葉子芽
MOMO*3 2012-09-20 09:28:44 #1F

我家是用艾芙美的新葉系列 因為我家寶寶有過敏體質和異位性皮膚炎. 目前還不錯哦!! 最近進入換季.皮膚沒出現剛出生時的粗燥和紅紅的 純體驗分享.不喜勿點 http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7485603
timing
timing 2012-09-20 20:31:53 #2F

還有媽咪可以分享的嗎
駒駒麻
駒駒麻 2012-09-20 22:20:49 #3F

我買之前奇哥代理的(義大利廠牌) 我家寶貝用這還不錯不會乾乾的~ 麻麻也可以用施巴...... 小孩子最好不要跟大人一起洗一樣的沐浴乳 因為小孩的皮膚還蠻細嫩的~ 施巴&奇哥之前代理義大利廠牌的
timing
timing 2012-09-21 08:33:22 #4F

to 駒駒麻: 是甚麼品牌可以留言給我嗎, 我家妹一直都是用小朋友專用的,沒和大人用相同的, 妹妹已經不泡澡改用淋浴,所以就沒再用施巴泡泡露, 去年用nacnac,現在用aprica的泡泡沐浴乳, 不知道你說的是哪一種
**雙子媽咪**
臭丫頭麻麻 2012-09-21 10:44:40 #5F

這間藥局好像是推薦艾芙美和舒膚特的牌子 可以去看看 http://www.facebook.com/pages/%E6%A8%82%E5%BA%B7%E8%97%A5%E5%A6%9D%E8%97%A5%E5%B1%80/400988053287750
風遊兒
風遊兒 2013-03-27 18:39:39 #6F

皮膚有過敏很嚴重的話 我建議是先去給醫生看看喔 我們家寶寶沐浴乳 冬天是用嬌生嬰兒牛奶沐浴乳 這罐洗起來相當滋潤 而且裡面有加雙倍牛奶蛋白精華 另外也有維他命A、E的成分 洗完寶寶皮膚不會乾乾白白的狀況 皮膚就都很細緻好摸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力