【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前37周, 有咖啡色分泌物是要生了嗎?

cyy111
cyy111 2012-09-20 09:00:53 版主 1349

下周即將邁入38周, 覺得最近分泌物比較多, 有時是乳白色, 有時是咖啡色.....預產期是十月8號,可是因為是第三胎, 人家都說會提前, 前兩胎好像沒有這種情形, 所以我很緊張, 不知道這是不是要生的跡象.......

habebe
mimima0277 2012-09-20 09:18:06 #1F

媽咪~感覺是出血..我懷第二胎時因太累動到胎氣就有這樣咖啡色分泌物有時是鮮血但都是一點點..後來有腰痠&宮縮頻&想大便的感覺..當時我才懷孕4個月..一直吃安胎藥到8個月就停藥..因為可能隨時可能要生..
五口之家~
五口之家~ 2012-09-20 09:30:04 #2F

那是子宮頸軟化的分泌物 有可能會在最近生 因為也足月囉 ^^ 祝 板媽順產喔 目前37周, 有咖啡色分泌物是要生了嗎?_2F_img_1
Carol
Carol 2012-09-20 13:29:23 #3F

應該是喔~第三胎有陣痛的症狀就要立課去醫院囉!不要緊張,加油!!
adsnew
gracebibi
gracebibi 2012-09-20 14:42:46 #4F

我跟板媽的預產期一樣耶...最近這2個星期也覺得分泌物變多, 我的醫生是有開塞劑給我塞.希望我們都可以平安順利的產下健康的寶寶.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招