這邊有媽咪用過瑪宣妮捲髮的造型品嗎^^

馨比媽咪
馨比媽咪 2012-09-19 16:40:15 版主 346

上禮拜去燙了頭髮

設計師有推薦我買它們家的造型品

但都貴桑桑買不下去

想說自己去買開架的來用好了

昨天逛了一圈藥妝店 對瑪宣妮這家的東西還蠻感興趣的

但是它們家髮品的種類好多

想問問有沒有媽咪用過它們家造型品呢?

有沒有什麼推薦的^^

啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-09-19 16:51:43 #1F

可以去美髮用品店問看看有些其實不貴~200~500內都有
舞風飛絮
舞風飛絮 2012-09-19 19:05:35 #2F

我覺得它們家的造型品算是開架裡面很好用的啦 我之前有買過一罐慕絲 用完之後捲度變得很立體 但是又不會僵硬
圻子
圻子 2012-09-20 15:35:34 #3F

我也是買它們家的慕絲 抓完頭髮真的都不會硬硬假假的 擦慕絲前我還會用捲髮髮妝水打底 捲度會變得更明顯 而且現在市面上髮品這麼多 每次去剪頭髮 設計師都會推薦我買高檔的 我都說不用 因為我覺得造型品買開架的就很夠用了阿
Lina
Lina 2012-09-20 19:22:53 #4F

請問瑪宣妮慕絲是叫做粉紅泡芙髮腊式慕絲嗎? 我翻屈臣氏DM好像有在特價 想買一罐來用用看
舞風飛絮
舞風飛絮 2012-09-21 16:12:03 #5F

Lina媽咪 對呀就是那罐 我前陣子才去屈臣氏買了一罐 現在有特價190元 還蠻划算的 而且我覺得可以搭配捲髮髮妝水一起用 這樣效果會更好 頭髮的捲度跟色澤都會很漂亮喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走