台中普林斯頓和華盛頓幼稚園

小貝殼
小貝殼 2012-09-19 15:45:49 版主 6943

請問一下這兩所全美的收費是多少??師生比??

一開始進去小朋友會不會很難適應

在校都是no chinese嗎??教材課本會不會很多??回家作業多嗎

那銜接小一前 會有特別加強注音(中文)班嗎

希望有經歷的媽媽分享一下~~

於2012-09-28 16:53:40 補充發言
兩間我最近都參觀過了~ 普幼是外籍老師包辦全部課程,包括體能美術.沒有音樂(他們表示平常上課時就有帶動唱之類的).但相較於一般幼稚園有奧福音樂,體能,藝術課都是外聘專業老師上,這點讓我有點!@#..... 對於中文課,好像是大班時有所謂正音課,這是要另外付費的,當作是才藝課來上.....感覺普幼比較像是專門給小朋友上英文課的....
於2012-09-28 16:56:29 補充發言
雖然覺得他們英文上的不錯,且參觀期間看他們小朋友都用英文溝通, 這點就滿吸引人的,且上課滿生動活潑的,教室還算大環境也整潔....戶外玩的地方也不怕熱,有大樹擋著,雨天也有可以玩的半室內遊戲場......他們沒有娃娃車接送.....
於2013-02-01 09:45:17 補充發言
ariel麻麻
ariel麻麻 2013-01-29 17:17:26 #1F

可以請問版媽他們的收費嗎…謝謝^^ (原作者於 2013-01-29 17:17:44 重新編輯過)
又又又
又又又 2013-01-29 22:10:45 #2F

我們讀ㄉ就是普幼 學校教ㄉ真ㄉ好 教材課本還好 我們每天都有複習喔 1學期後他基本可以用英文和我們在家對話喔
夏天小ㄆ魚
夏天小ㄆ魚 2014-07-08 22:28:27 #3F

版上媽媽您好

我參觀過華盛頓幼兒園的麗園校區 環境很好校地寬廣 能給小孩子留下美好的童年回憶

不過聽說在過幾年要遷移校區了唷~內部說校地的租約到期了

不過也會在附近的地區 

內部有分國際班 美語班 雙語班 幼幼班 國小部ESL

收費      國際班 美語班 雙語班 幼幼班 國小部ESL

註冊費 37000  29500  18000  20000  17500          

月費     11000  9500    8000    9000   6000加餐費

制式用品                    均2840

教材    約5500   約3400 約3400  約1200     3500

交通                   單趟900雙趟1800

保險                              約160

給您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招