請問離中永和近的月子中心

因為家裡沒有車子,公婆住永和,我們住中和

都靠近捷運站,所以希望馬麻們可以分享一下

靠近捷運站的月子中心跟價格

有看過以琳但是好舊喔 XD 謝謝 ^^

Summer Iris
Summer Iris 2012-09-19 16:05:23 #1F

我去看過悠之家,版媽可以去參觀看看. 不過因為他們家不讓大寶一同入住, 所以我只好選別間(不在中永和).
豬皮媽咪
豬皮媽咪 2012-09-19 16:16:54 #2F

我住永和悠之家,已簽約囉! 房型價格如下,5500以上才有免治馬桶,5500以下馬桶只有暖座 4900 5200 5500 5600
可愛J媽
可愛J媽 2013-02-20 10:59:09 #3F

Pink Little Apple 媽咪 我有個問題想請教您~已至您家留言給您嚕^^ 謝謝
adsnew
嚕嚕米愛可兒
嚕嚕米愛可兒 2013-02-20 11:08:58 #4F

我住中和~ 先前有去看過1.中和 喜得 房價約5000~9000都有 依坪數大小價位不同.餐點是汐止配送來加熱.青菜現煮 2.中和(板橋)環球 房價6800以上.餐點有廚房 3.以琳 4500~4700.餐點有廚房.可依口味調整 剛開始去參觀,真的覺得以琳偏舊 不過考慮經濟和環境.離家近 目前應該會以以琳為優先考慮喔~ 剛好在樓下婦產科產檢~^^也是喜歡醫生為優先考量 媽咪預產期是幾月呢? 如果有緣~可以碰面呢!!
豆妞媽
豆妞媽 2013-02-20 11:19:36 #5F

不知道以琳有沒有團住價呢?,我也是在柯瑞祥做產檢,最近也在看月子中心呢!
嚕嚕米愛可兒
嚕嚕米愛可兒 2013-02-20 11:29:56 #6F

TO 豆妞媽~ 我也想問耶~ 不知道有沒有團購價~ 媽咪的預產期是幾月呢? 我是7月~^^
豆妞媽
豆妞媽 2013-02-20 13:55:49 #7F

嚕嚕米愛可兒 :我是八月份,我是打算3月份上它們的媽媽教室,再去問問看,
嚕嚕米愛可兒
嚕嚕米愛可兒 2013-02-20 14:36:29 #8F

TO 豆妞媽~ 不知道若我們差一個月~是否可以一起訂~ 媽媽教室~是什麼內容呀? 沒有注意看>
豆妞媽
豆妞媽 2013-02-20 14:46:27 #9F

好啊!我的facebook 是[email protected]歡迎加入 再麻煩妳囉!!
Ally0314
Ally0314 2013-02-20 15:09:49 #10F

中和中山路有一家新開的,以前是金采商旅,你可以去看看。另外,環球購物中心附近好像有一家春暉婦產科,也有附設月子中心。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招