【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
ooxx 2012-09-19 15:16:17 版主 223

老公跟初戀女友fb聊天內容被我看到

內容一大堆~

但是我最介意的是有段

女的問:那你回來適應嗎?(我老公今年剛從外地回來工作)

我老公說:還在適應~因我老婆是急性子~我回來是要渡她(她是指我)

接下來這部份我不介意~反正就當他們打嘴炮

老公還說他睡不慣床所以都睡沙發

內容還談到軟ㄚ~硬阿(這部份我忘嚕~就是指他也是英雄無用武之地啦因為我得顧小孩跟小孩睡之類的)

還說他都晚睡~因為要叫老婆起床擠奶~對方問說不會設鬧鐘喔還要你叫

(機車咧~~他幾時叫過我我怎不知~都是我自己設鬧鐘ㄝ~講的他很體貼 一樣)

另外老公還提到以後若不開心有心事可以找他聊~

(家裡老婆怎不聊~連家裡老婆有心事都搞不定嚕還去搞定別人)

====================================

總之內容很長~我也忘嚕~情色部份只有提到軟..硬~~還有提到女生男友~老公說太久沒用會怎樣之類的....這我都不care~

我較care他有意無意似在指責我很差勁嗎??還得要他渡~我有那樣糟嗎??下班回家接小孩到家就像打戰~我還得在睡前擠奶供應小的(假日媽媽)然後半夜還得再擠一次~早上起床又得擠~他老兄起床就是往廁所去當低頭族~~就忙他自己~~我擠完奶還得忙大寶~他忙完就去上班~然後我就帶小孩出門上班上學

都忙成這樣囉還渡我~~我看他渡他自己較快吧

我看完隱忍一週受不了跟他說我看過嚕~那時半夜1點多

我問他我有那樣糟嗎??還要你渡~你很偉大嗎??

結果我霹靂趴啦講完~~他只跟我說:"講完嚕嗎??我要去睡了"就去睡了

真是讓我火大至極~~接下來就是冷戰囉

只是越想越生氣~~~~~

乾脆他再滾回去別回來好嚕~~

各位媽媽是我太小氣嗎???這事不須要生氣嗎??為何我老公好像沒事一樣也沒回應??

Mimimo
Mimimo 2012-09-19 15:34:13 #1F

不是版媽太小氣,是你老公太過份,是我,我也會發火.
匿名
追逐夢想 2012-09-19 15:37:32 #2F

>"< 不管老公和初戀女友聊什麼? 會連絡上...就殺無赦了!
蝦米 ~媽
蝦米 ~媽 2012-09-19 15:44:36 #3F

要是我~我也會生氣~~而且樓上媽咪說的好~只要跟前女友搭上線就是殺無赦~還有~~女人真的很辛苦~他沒試過半夜擠奶是多辛苦的事情也沒有依大早起床忙東忙西~更沒有下班回家累癱還要整理家務~
版媽很厲害可以隱忍一週才問 要我的話就當下叫他來解釋 這是怎麼回事了
匿名
晴晴 2012-09-19 15:50:18 #5F

會連絡上...就殺無赦了 +1 我應該會馬上鬧得雞犬不寧吧 我老公常說我是隋文帝的獨孤皇后
匿名
Mucha 2012-09-19 16:15:05 #6F

版媽能忍一星期就很了不起了!!! 是妳老公太誇張了!!不體量妳的辛苦還有心情跟前女友"訴苦",換他一晚起來擠三次奶看看!! 女人更苦悶吧!!那能不去找前男友聊聊啊!!! 都當孩子爸了還搞不清楚自己的角色,界限, 真的是可惡!!
匿名
... 2012-09-19 16:37:43 #7F

會連絡上...就殺無赦了 +1 一點都不體諒老婆.太太的辛勞 這種男人要給點教訓 那個前女友也爛 等她也當媽時再來評斷別人
匿名
哲&貝的媽╭*a-mi 2012-09-19 16:40:06 #8F

用FB啊 如果是我 我會在我的FB上留 內容會說 --------------- 看著我親愛的寶寶 愈發愈可愛了 真不枉費媽咪我晚上 起床三次半夢半醒的擠奶 當鬧響起時 我還真的很想繼續睡啊~~~ 親愛的寶寶 媽咪為了你 讓你老爸睡沙發 真是委屈他了 你放心 媽咪可以的 我會自己好好的努力完成我的使命 好好照顧你們 我實在太愛你們二個了 讓你老爸"專心上班、回家休息" 大概這樣 還PO個照片 連去你老公的FB 讓他的朋友看看你的寶貝 還有你的留言 寫得愈辛苦 你老公愈沒事 你是體諒他 愈好 這種留言 都要連著照片跟他的好朋友們分享一下 純參考啦~~ (原作者於 2012-09-19 16:40:52 重新編輯過)
匿名
ooxx 2012-09-19 16:44:10 #9F

各位媽媽真可愛ㄝ~謝謝你們替我出氣ㄚ 不過我的地雷不是他和初戀女友有聯絡~ 因為在我們交往時他們就偶有聯絡~結婚後也是 且他也都有跟我說~這都是我知道的所以我不介意 我介意的是他背著我講我壞話啦>"< 居然說"渡我"那怎不說來感化我較快 我是拍郎喔~~還渡我咧~~ 我都這樣辛苦了~還要怎樣>"< 好像也很少遇到會講老婆好話的老公喔????
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-09-19 17:06:28 #10F

你要擠三次奶 早上怎不把大寶交給他搞定呢!? 他做了之後 就會知道 誰度誰了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力