餵母奶可以喝紅茶或鮮奶茶嗎?

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2012-09-19 10:42:31 版主 2429

如題

最近是作月子後期了,覺得口很渴

平常就不太喝白開水了,真的好想喝其他飲品喔!

i chi 媽咪
i chi 媽咪 2012-09-19 10:55:33 #1F

回家我都是煮紅棗水來喝 月子中心時都會有消渴茶 你可以問問看哪有賣
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-09-19 11:04:37 #2F

照喝阿... 每天都喝...
Alice 2
Alice 2 2012-09-19 11:11:08 #3F

我生完後第二週 我跟我老公說想喝熱的鮮奶茶 老公真的去幫我買 但不能給婆婆知道 我想應該是不要喝比較好 我因為有咖啡癮 一天不喝三杯以上咖啡會很難過的 但是懷孕期間不能喝咖啡 所以每天下午都去starbucks喝紅茶拿鐵 它不寒咖啡因又可以止我的咖啡癮
Cindy寶
Cindy寶 2012-09-19 11:49:06 #4F

紅茶還是有咖啡因阿?! 不過量是遠小於咖啡沒錯啦! 我是都沒有喝...因為我老公都"不准"! 怕小朋友喝到一點點咖啡因! 真的很痛苦...
小遙媽咪
小遙媽咪 2012-09-19 12:36:43 #5F

我每天一杯鮮奶茶耶!不過都喝溫的,因為上班實在太累,有時候也會買咖啡喝,問過小兒科醫師,他說只要一天不超過5杯咖啡,其實咖啡因含量都很低,不會影響寶寶。 本來我就喜歡喝奶茶,每天開開心心的喝,奶量也會很充沛唷!
HRbear
貝兒的園地 2012-09-19 16:17:54 #6F

其實只要不過量~~紅茶和鮮奶茶都是ok的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過