桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦好的德文學習老師或補習班(新竹或台北)

ㄚ美
ㄚ美 2012-09-19 10:01:14 版主 1525

如題!

孩子(小六)迷上桌遊跟樂高,因為說明書幾乎都是德文撰寫,孩子主動跟我說:他想學習德文。

因為此語言從未接觸,可否請有經驗的家長幫忙推薦:好的老師。

如果在台北上課,我們適合的時間是星期六下午,其它上課時間則必須在新竹,最好是竹北。

謝謝!

irenneko
irenneko 2012-09-19 18:51:17 #1F

台北的德國文化中心, 應該有週末的課程.
ㄚ美
ㄚ美 2012-09-20 10:36:05 #2F

謝謝告知!假日到台北我再繞去看看。
阿尼雪
阿尼雪 2012-10-02 16:15:55 #3F

阿美媽媽您好, 我是新竹人, 不知道您家寶貝是否還有學習德文需求? 若他對德文還有興趣, 歡迎您和我聯繫^^ 本人目前有在接家教case, 可免費試聽兩堂課, 若有需要歡迎來信詳談哦!! 請推薦好的德文學習老師或補習班(新竹或台北)_3F_img_1 [email protected]
徵才~新竹
徵才~新竹 2012-10-02 19:53:15 #4F

訂閱 謝謝
ㄚ美
ㄚ美 2012-10-04 08:25:12 #5F

阿尼雪,您好, 我有 mail 給您並留下聯絡方式,收到再跟我確認。謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招